![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
Колонна тронулась от МГУ , тут появились первые тревожные признаки - кто то начал жечь в движенни резину, затем все вроде бы успокоились и поехали спокойно. На университетском народ выезжал и радостно откручивал ручку газа , затем колонна повернула на Комсомольский , где все полностью открыли газ и скорость достигла 140 кмч (!!!) , я тоже открыл газ . но несильно , примерно до 100-110 кмч . Внезапно впереди образовался один завал , а затем и второй. Я оттормаживался передним тормозом до срыва колесав юз , затем отпускал , давая колесу сцепиться , затем снова до юза. Оттормозился до конца за метр от завала. Реально повезло ! Собственно все видно на фотке
![]() Во время моего торможения справа и слева проносились люди с заблокированными задними (!!!) колесами. Сразу после аварии , творилось хрен знает что , дым , крики ,стоны , все залито маслом и антифризом. Вообщем пиздец полный ! Оказали помощь кому смогли . Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО : Мише (mihh) , Димычу ,Глебу (gleby) , Сереге (Scarl) , Тимуру (Timomoto), его второму номеру (сорри имя вылетело из головы) . Сорри ,если кого забыл. Пострадало человек 14 , многие серьезно , так что вообще не могли двигаться. Из наших поучаствовало двое это Олег (Легион) и Серега (Scarl ) . У Олега сложный перелом ноги . Серега не пострадал . Мотоциклы обоих сильно пострадали. На фотках все видно. Мотоциклов реально много упало , некоторые хозяева поднимали , оценивали повреждения и уезжали. О серьезности такого завала судите по фотам мотоциклов http://smax.indusoft.ru/serjik/crash/crash001.jpg http://smax.indusoft.ru/serjik/crash/crash002.jpg http://smax.indusoft.ru/serjik/crash/crash003.jpg http://smax.indusoft.ru/serjik/crash/crash005.jpg http://smax.indusoft.ru/serjik/crash/crash006.jpg http://smax.indusoft.ru/serjik/crash/crash007.jpg http://smax.indusoft.ru/serjik/crash/crash008.jpg Прошу прощения за стиль изложения, я еще не совсем пришел в себя. |
|
|
![]()
|
|
аццкий тыгыдымщик ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1567 Регистрация: 18.10.2004 Из: Москва, Ленинский Пользователь №: 1473 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR800i Опыт вождения: до аварии думал, что его много ![]() |
Мда... жесть, не каждый день увидишь в одном месте столько моцев с раскурочеными задницами.
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 8 Регистрация: 25.9.2005 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 2987 ![]() |
QUOTE(Acerbis @ Oct 2 2005, 03:03) Мда... жесть, не каждый день увидишь в одном месте столько моцев с раскурочеными задницами. жесть не то слово ! а все это говоит о том ,что не было хорошей организации как на открытии! я проехала весь круг (садовое) --честное слово большего напряга я никогда не испытывала ЕДЕШЬ НА ИЗМЕНЕ! ( у меня за 1,5 месяца пробег 7000 км) как же люди под конец сезона дурить начинают . я с друзьями поехала - с торможением у нас все ОК,да только их- сзади ехавшие собрали- жаль ,что это закрытие оставляет для многих неприятный осадок. давайте надеятся , что следующий будет намного лучше, а у нас впереди есть немного времени , чтобы все обдумать и как следует подготовиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 984 Регистрация: 6.5.2005 Из: Москва, Feel Good Corp. Пользователь №: 2176 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: индуристые мотоциклы. Опыт вождения: очень большой. ![]() |
Да уж, в памяти отпечаталось железно:
- пролетающие вперёд, в толпу,"мыльницы" с заблокированными задними колёсами, за сотку...и разлетающийся пластик; - моц кувыркающийся прямо по центральному отбойнику вместе с человеком; - момент "тишины", сразу как всё успокоилось: всё залито маслом и тосолом, разбитые мотоциклы, раскиданые железяки,пластик...и лежащие среди всего этого люди(!), которые 20 секунд назад радовались жизни ...... .............................................. |
|
|
![]()
|
|
![]() МотопАдонАк ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 916 Регистрация: 19.4.2004 Из: Moscow Пользователь №: 997 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: DRZ-400 SM Опыт вождения: отсутствует как класс ![]() |
Нда... закрыл сезон.
В общем-то я это и предчувствовал, обидно что не послушал внутреннний голос. Сам жив, чуть болит спина и задница. Жопа бандита в гармошку... да и морде досталось. Сила удара была такова, что выбило бак из креплений, маятник сложился и заднее колесо заклинило, выбило визир на полуоткрытом шлеме, сломалась защелка лямок рюкзака... порвалась цепочка с ключами. Спасибо Глебу, Сержику, Михе и тем ребятам, с которыми таскали мертвое железо по мосту... З.Ы. Кто-нибудь узнает морду (стекло с надписью, что впечаталось в мой маятник)? http://smax.indusoft.ru/serjik/crash/crash001.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: SITE SUPPORT Сообщений: 725 Регистрация: 18.1.2005 Из: город герой Люберцы Пользователь №: 1688 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Все время меняется.. Но марка остается.. Харли рулит!!! Опыт вождения: 14 лет ![]() |
Офигеть.........вот так закрыли.........Блин а люди ведь ехали аккуратно......и в них взаде какой нить урод въезжал......Вот подарок то к концу сезона...
ЗЫ стрит прикольный завязали ....жалко.......да и вобще мотики жалко........ |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 984 Регистрация: 6.5.2005 Из: Москва, Feel Good Corp. Пользователь №: 2176 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: индуристые мотоциклы. Опыт вождения: очень большой. ![]() |
QUOTE(Skarl @ Oct 2 2005, 10:21) З.Ы. Кто-нибудь узнает морду (стекло с надписью, что впечаталось в мой маятник)? http://smax.indusoft.ru/serjik/crash/crash001.jpg Ага, стёклышко сохранили, хозяин может забрать его в целости и невредимости... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МотоПанк ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 961 Регистрация: 6.4.2004 Из: Москва, САО Пользователь №: 953 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Rocket III Опыт вождения: послезавтра будет 3 дня ![]() |
А как вопрос с ментами? Кого вообще виновником считают
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Братишка @ Oct 2 2005, 10:33) А как вопрос с ментами? Кого вообще виновником считают ДПС оформляло всё.... дознание покажет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МотопАдонАк ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 916 Регистрация: 19.4.2004 Из: Moscow Пользователь №: 997 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: DRZ-400 SM Опыт вождения: отсутствует как класс ![]() |
QUOTE(Братишка @ Oct 2 2005, 11:33) А как вопрос с ментами? Кого вообще виновником считают По просьбе BOSSа отписал ему, заодно и здесь повешу: По данным ГАИ пострадавших 18 человек. Мертвых – нет. Пострадавших мотоциклов намного больше (около 25), но заявились не все. Все дела ведутся в 5 отд. ДПС. – по адресу ул. Остоженка, 53 корп 2. Там находятся документы всех, кто пострадал на мосту и не мог самостоятельно уехать. Оформлял Выездной дежурный капитан Кухар. Телефоны: 246-1784 и 246-02(62?)-77. В понедельник после 15-00 буду звонить и узнавать ФИО дознователя по нашему делу. Во дворе 5 отд. ДПС эвакуированный с моста мотоцикл - Kawasaki (по-моему ZZR), красного цвета, подмосковный учет (50). На нем лежит черный шлем и темный визир. Все остальные, похоже, эвакуировались сами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 310 Регистрация: 24.3.2005 Из: Москва, Сходненская Пользователь №: 1946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VFR400R NC30, CBR600 F4i Опыт вождения: с детства )) ![]() |
Мда....закрыли сезон....
Кому то теперь всю зиму ремонтироваться... Кто нить страховые компании то вызывал? Похоже что некоторые даже не знали правил движения в колонне ![]() Вот несколько фоток с балкона и МГУ...может кто себя узнает )) http://fota.mota.ru/view.php?id=59720 |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
я удивляюсь как на прошлом такого не случилось,на это решил не ехать.
выздоравливайте,ребят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1094 Регистрация: 26.6.2004 Из: Klin city Пользователь №: 1137 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA CBR1100XX SUPER BLACKBIRD 2004 г.в. 152 кобылы в яблоках + укропы=) Опыт вождения: 4 ![]() |
всем скорейшего выздоровления, больше просто слов не могу подобрать......
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ROCK -N- ROLL !!! ... ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2404 Регистрация: 27.10.2004 Из: зао Пользователь №: 1500 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ATV Yamaha YFZ 450 Опыт вождения: совокупность усвоенных навыков ![]() |
Да... Писец полный, мягко говоря. Я к счастью ехал в начале и под этот замес не попал. А узнал уже только спустя часа два после ДТП. Уже ехали на шоссе Энтузиастов, смотрю Сержик стоит... Смотрю маслянные и антифризные лужи и кусочки пластика...
![]() ![]() Надо что то менять в себе. Понт - это конечно хорошо, но необходимо еще и об окружающих немного думать... Это я про козление в коллоне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 896 Регистрация: 24.8.2004 Из: ru:home Пользователь №: 1305 ![]() |
фотографии непосредственного завала:
http://www.livejournal.com/users/alexey/54385.html взято с moto.auto.ru ужасное зрелище.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1094 Регистрация: 26.6.2004 Из: Klin city Пользователь №: 1137 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA CBR1100XX SUPER BLACKBIRD 2004 г.в. 152 кобылы в яблоках + укропы=) Опыт вождения: 4 ![]() |
QUOTE(drin @ Oct 2 2005, 17:33) фотографии непосредственного завала: http://www.livejournal.com/users/alexey/54385.html взято с moto.auto.ru ужасное зрелище.. ипать колотить..... просто слов нет....... |
|
|
![]()
|
|
![]() 0 ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1046 Регистрация: 6.3.2004 Пользователь №: 843 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSXR1000 K1 ![]() |
Кадры жуткие ,комуто не повезло.Жаль что так случилось.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 896 Регистрация: 24.8.2004 Из: ru:home Пользователь №: 1305 ![]() |
QUOTE(cubinezz @ Oct 2 2005, 18:24) Кадры жуткие ,комуто не повезло.Жаль что так случилось. ![]() не повезло, в принципе всем.. думаю руководством ГИБДД будут сделаны выводы, и закручены гайки по отношению ко всей мотобратии.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
QUOTE(drin @ Oct 2 2005, 18:35) не повезло, в принципе всем.. думаю руководством ГИБДД будут сделаны выводы, и закручены гайки по отношению ко всей мотобратии.. А что имеется в виду под словами "закручены гайки"? |
|
|
![]()
|
|
![]() 0 ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1046 Регистрация: 6.3.2004 Пользователь №: 843 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSXR1000 K1 ![]() |
QUOTE(Sapone @ Oct 2 2005, 19:53) А что имеется в виду под словами "закручены гайки"? Ни открытия ни закрытия ни смотровой.Я так думаю.Им только повод дай. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.4.2025, 1:47 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |