Участник мотодвижения
Из: Москва
Пол М/Ж: Мужской
Модель мотоцикла: Верховина 6 (ремонт), CB400SF '93
Опыт вождения: Болезнь прогрессирует с 2002 г.
|
Может, кому тоже будет интересно.
24.07.2016 для меня было заключительное занятие по курсу "Устройство и ремонт мотоцикла". Я сдал зачет (теория и практика). 29.07.2016 выдали удостоверение о повышении квалификации, подарили кружку. Но шел я за знаниями, а о зачете узнал уже под конец курса. За 72 часа занятий в группе, по выходным (~2 мес.), действительно получил базовые знания, практические навыки, умение находить неисправность, методы ремонта узлов и агрегатов мотоцикла. Были практические занятия на мототреке с техникой. Решался я на обучение несколько лет, впервые случайно узнав о курсах, но созрел только в этом году. Сподвигла меня мото-авария и понимание, что могу не успеть. Каждое занятие было буквально открытием для меня. Некоторые нюансы шокировали, особенно, исходя из распространенных заключений "знатоков" по форумам. В УДЦМ действительно дали академические знания, из "первых рук", причем в доступной и интересной форме. Несколько месяцев каждую неделю я мчал на занятие и ждал следующего. Спасибо моей группе - таких же увлеченных мотоциклистов и мотоциклисток за веселую, дружную атмосферу! И, конечно же, бесконечная благодарность нашему преподавателю и наставнику - Денису Викторовичу! Считаю, Денис - профессионал своего дела, очень технически грамотный специалист с профильным образованием и, что важно, опытный преподаватель! Мне очень понравилось как Денис работает с аудиторией, не оставляя вопросов "на потом". Все показывает на реальном железе, с реальными историями. Отличный раздаточный материал, что сохранится в лекциях как памятка. Понравилась, что теория подкреплялась реальной практикой на каждом занятии. Видео-материал на проекторе с принципом работы механизмов. Главное, что полученные знания хочется применять в деле! Желаю каждому мотоциклисту подарить себе этот праздник знаний! Кстати, я решился после бесплатного занятия, они регулярно проводятся.
Сообщение отредактировал Voothi - 30.7.2016, 17:41
|