Всем привет!
Сегодня забрал у ребят из
CHEAP EKIP шлем, за что им огромное спасибо!
Оформил заказ у них и перевел деньги 05.01.2012, получил шлем 04.02.2012 (сообщили о том, что пришел и можно забирать - 01.02.2012). Итого меньше месяца, очень оперативно, я доволен
Решил сказать ребятам спасибо и заодно описать шлем для тех, кто выбирает.
Итак - цена в мотору 10490, цена у CHEAP EKIP - 9900 + время доставки (описал выше), не большая разница но можно заказать любые расцветки, имеющиеся в линейке. В мотору вида 4 всего.
Получил такую коробочку:
Достаем, шлем находится в чехле:
Вот он сам:
И с другой стороны:
Откроем визор:
Слева ручка, опускающая солнечные очки - хочу отметить, что ручка пластмассовая и не самая толстая, я думаю при неаккуратном обращении можно поломать (хотя дай дураку хер стеклянный....):
С очками:
Очень понравился
кожаный отсекатель дыхания - приятный с хорошей отбивкой - не та пластмассовая херь, что у меня была на лазере:
Вид с лица (на визоре масса рекламных надписей):
В комплете целая книжка с описухой:
Нижняя часть подкладки - КОЖАНАЯ (очень порадовался, ибо тряпочная у мя подралась через сезон):
Не понравилась застежка - открывается-то быстро, но имхо - далеко не самое надежное решение:
Вот такая подкладка, подкладка как подкладка. Внутренности разбираются:
Не очень понравился способ крепления отсекателя дыхания, типа вставляется, хотя на лазере было еще хуже =)) Ну посмотрим как поведет себя в сезон - не будет ли выскакивать:
Очень удобно и быстро снимается визор. Нажал - выдвинул и все, без доп инструмента и т.д.:
Ну и напоследок просто фотка сбоку - уж очень классная расцветка:
Все. Считаю, что за эти деньги весьма достойное приобретение, а далее сезон покажет - при случае отпишусь как он в движении.
Вот =)
P.S. Спонсор фотографий Phone 4
Сообщение отредактировал Synchro - 5.2.2012, 2:43