![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
ахтунг.у крестовского моста, между съездами на ТТК, стоят мотопидры. ажно четверо. никогда их там не видел. сегодня там ни кого не видел (часов в 10 утра было) на той неделе стоял там один, но какой-то не активный, ни меня ни следующего за мной мотоциклиста не тормознул. порадовала, что на приветственный кивок ответил тем же =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
часа в 16 тормознули на выезде на просп. Мира с внутреннего ТТК. двое
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 681 Регистрация: 12.4.2008 Из: МО Троицк Пользователь №: 10947 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Husaberg FE350 Опыт вождения: активно набирается круглый год ![]() |
Меня в Зеленограде проверил один, практический молча:
- документы? - на-те - езжайте! ![]() У него видимо шлем на пару размеров больше, так забавно болтался на голове)))) |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 18 Регистрация: 8.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11736 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пока нету ![]() |
Сегодня полдня слушал эфир ДСП ЮАО, дык почти через слово "мото без номеров", "скутер какой-то, проверь", "номера неправильно прикручены", "тормозни поток и вылови между рядами" и т.п. Активные они седня были
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2361 Регистрация: 22.8.2010 Из: регион 50 Пользователь №: 21384 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VRX 400 Roadster -> Sym Gts 300i Опыт вождения: Ещё надо !!! ![]() |
Тормознул сегодня не мотобат, а гаец на факусе, стоял он на развилке в конце Рижской эстакады(в сторону центра), представился, взял доки и тормознул ещё пацана мелкого на скутере 50 ссм, нет шлема ни у него, ни у пассажирки, ни паспорта, ничего, чел сразу папе звонить,чем закончилось, хз, у меня доки проверил, попросил поаккуратней, и объяснил мне как проехать, куда я собирался. Когда же скутеристы(и не только) поймут, что черепа у них не титановые...?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1741 Регистрация: 3.1.2010 Из: Химки, МО Пользователь №: 18663 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: есть чуть-чуть ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1854 Регистрация: 16.4.2007 Из: SVAO - Korolev Пользователь №: 7378 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSR600 (sold) Suzuki DRZ400SM (sold) Honda CBR954RR (sold) Suzuki GSXR750 (sold) Honda CR500R (sold) Kawasaki ZX14R (sold) Yamaha Grizzly700Fi (sold) Yamaha Raptor700 (sold) Triumph Speed Triple 1050 Yamaha WR450SM Опыт вождения: o_0 omg ![]() |
Дядька Полиционер , если читаешь этот форум , хочу извинится перед тобой , я не хотел , чтобы ты упал. Больше не буду гонять на смотре.
П.с. ехал ты хорошо , не то что те 3е твоих товарищей , которые сразу отстали |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 681 Регистрация: 12.4.2008 Из: МО Троицк Пользователь №: 10947 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Husaberg FE350 Опыт вождения: активно набирается круглый год ![]() |
Никос, ну коль заикнулся, расскажи подробнее!
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1130 Регистрация: 5.4.2010 Из: г.Домодедово и окрестности Пользователь №: 19671 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Иназума 400-600-продана ,Бандит красноголов-96г.-продан Хонда Хорнет 600 03г.-продан, Хонда VTR1000 99г.-продан,Априлия RSV1000-продан,теперь у меня их много,докатаю сезон на GSXR600 продан,Hondo 600RR уничтожен, CBR 929.... Опыт вождения: 4 г. и растет...опять растет... ![]() |
nickos!Ты маниягг! Храни тебя Господь!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1854 Регистрация: 16.4.2007 Из: SVAO - Korolev Пользователь №: 7378 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSR600 (sold) Suzuki DRZ400SM (sold) Honda CBR954RR (sold) Suzuki GSXR750 (sold) Honda CR500R (sold) Kawasaki ZX14R (sold) Yamaha Grizzly700Fi (sold) Yamaha Raptor700 (sold) Triumph Speed Triple 1050 Yamaha WR450SM Опыт вождения: o_0 omg ![]() |
Никос, ну коль заикнулся, расскажи подробнее! После этого поста , меня тут разлюбят конечно. Приехал на гору , с хорошим настроением , ну как всегда. Постоял , пообщался с друзьями , мне предложили покататься на заднем , чуть подразнить мотобат , их к тому времени приехало 4 мотоцикла(19.00) Поехал кататься на заднем , 2-3круга проехал , наконец махнули палкой , я кочнул головой , что не остановлюсь и дальше на заднем проехал еще пол круга , дальше проезжая светофор обратил внимание , что 2е готовы , и 1 на дороге , проехал мимо на заднем и все началось. Доехал до разворота там где светофор на косыгина , если ехать в сторону киевского вокзала. Развернулся , на хвосте 2е , еду на заднем , впереди(у палаток) красный , поворачиваю на право , присоединяются отставшие 2 мотобатовца , еду в сторону МГУ , на светофоре машет палкой обычный дпсник , проезжаю светофор(был зеленый) поворачиваю на лево , и еду в строну пр. вернадского , 3сзади , 1 на уровне меня , проезжаю пр. вернадского на красный(поток только тронулся) 3е отстало , самый суровый за мной. Доехал до ленинского , там красный и плотный поток(не самоубийца лететь на красный) , поворачиваю на дублер , пропуская пешеходов и не давая обогнать себя , еду по дублеру до ул. Гарибальди , спереди красный , поток , пешеходов нету , решаю по пешеходке через весь ленинский(через газон) , развернулся , присматриваюсь , чудо , едет за мной со злым лицом. еду в сторону центра , 2 светофора , чуть приоткрылся , чтобы не догонял , перед м. профсоюзной , притормаживаю и даю возможность догнать , чтобы тот был по правую сторону , и спецом увеличивая радиус поворота , ухожу на право , на зеленый , еду по нахимовскому , поворачиваю в первый поворот на право , там пути трамвайные , аккуратно проезжаю между машин , мотобат еще сидит сзади. Спереди красный . 2 трамвая , на встречку не лезу , поток плотный , между машин не проеду , торможу задним в юз , закидываю зад , и поворачиваю на право и открываю газ , чтобы приподнять переднее колесо , заскакиваю на высоченный бардюр , в это время мотобатовец , думает , что погоня заканчивается , наклоняет моц на право , чтобы остановится , бьет в бардюр , моц падет , он с него кубырем на траву , я еще пытаюсь заднее колесо ходом закинуть , с пробуксовкой удается , и по траве открываю , и ухожу не на особо большой скорости по тратуару , в ближайшие дворы. Дальше звонок , друзьям на горе , говорят , что приехало ~10-12мотоциклов . кучу ДПС машин , эвакуаторы. Мои доки остались на горе , мне надо было возвращаться , рассказывать как вернулся не буду. п.с. я не писатель , если что подправте мои ошибки. Все , больше гонять от них не буду , продаю фаер , и не буду никаких нинзь брать , возьму мотард сного и все. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
доставил
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2361 Регистрация: 22.8.2010 Из: регион 50 Пользователь №: 21384 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VRX 400 Roadster -> Sym Gts 300i Опыт вождения: Ещё надо !!! ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 246 Регистрация: 9.12.2009 Из: USA Пользователь №: 18464 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda AX1 --> Honda XR650L Опыт вождения: 5000км ![]() |
n1ckos
Надеюсь, что когда тебя тебя поймают, ты не будешь писать слюнявые посты о том, какие мусора пидарасы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 91 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 24956 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha R6 99 Опыт вождения: мало ![]() |
n1ckos Сильно советуй тому, кто купит, сразу менять прикид фаера - поди хорошо его запомнили.... Представляешь ,как нового владельца вязать будут, когда увидят на горе?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кожанный убийца ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2092 Регистрация: 14.9.2004 Из: М.О. Мегавольтовск. Пользователь №: 1358 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RG Гамма--/--ZXR Одноглазый--/--GSXR Phantom--/ GSXR Hayabusa Опыт вождения: Ныпонял ЧО? ![]() |
эээх молодежж...
желаю удачи, давай акуратнее от них бегай. А то бывает потом всякое. Я раз так удирая по газонам балон распорол очень сильно, пришлось чуть ли пешком валить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 274 Регистрация: 1.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 12506 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB400 фура втек2 ![]() |
Кстати странно, что без мигалок ехали за тобой, Никос.
Или потом врубили? |
|
|
![]()
|
|
А на чем ехали за тобой? А я не совсем понял, как же всё таки упал батовец?
|
|
|
![]()
|
|
Мигалки включили позже. Ехали они на бмв , в модельном ряде не разбираюсь.
Он упал - ударившись по косательной в бардюр , хотя может он пересмотрел американских видео , и спрыгнул с мото , бросив его на бардюр. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 624 Регистрация: 24.9.2006 Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5539 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 600F4'99 Опыт вождения: мало) ![]() |
Сука отморозок)
выложи фотки литса своего когда тебя все же поймают ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.4.2025, 20:51 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |