![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 29 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 16142 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: модель мотоцикла Опыт вождения: мотостаж ![]() |
Добрый день всем.
Хочу представить вашему вниманию новый сервис, на мой взгляд очень нужный и удобный- поиск мотоцикла в статистике японских мотоаукционов по номеру рамы. Если ваш мотоцикл был куплен менее двух лет назад, то высока вероятность найти его в статистике продаж и узнать его реальную историю, которую зачастую скрывают или меняют недобросовестные продавцы. Вот тут: http://sempermoto.ru/ В окошке просто введите номер рамы/VIN и посмотрите. Это очень просто, удобно, и главное бесплатно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
А по более ранним годам есть статистика?
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 29 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 16142 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: модель мотоцикла Опыт вождения: мотостаж ![]() |
Увы, более ранняя была примерно с середины 2008 года, пропала.
Поэтому два основных аукциона - BDS и Aucnet (i-moto) отслеживаются с апреля 2009 года. Arai тоже примерно с этого времени, однако по техническим причинам его невозможно включить в поиск, и если есть желание, и вы не нашли свой мотоцикл по номеру рамы, можно поискать в статистике Араи. Там аукционник идет как картинка, поэтому номер рамы из него в поиск не получится внести. То, что было еще раньше на аукционах, думаю нет уже в природе, никому она не нужна, потому как не получится делать махинации с пробегами, годами выпуска, выдавать мотоциклы с оценкой 1 за "мотоцикл с оценкой 5" и т.д ![]() Сообщение отредактировал semperparatus - 29.3.2011, 16:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 212 Регистрация: 7.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 15043 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XJR -> TDM 900 Опыт вождения: потихоньку прибавляется ![]() |
Увы, более ранняя была примерно с середины 2008 года, пропала. Поэтому два основных аукциона - BDS и Aucnet (i-moto) отслеживаются с апреля 2009 года. Arai тоже примерно с этого времени, однако по техническим причинам его невозможно включить в поиск, и если есть желание, и вы не нашли свой мотоцикл по номеру рамы, можно поискать в статистике Араи. Там аукционник идет как картинка, поэтому номер рамы из него в поиск не получится внести. То, что было еще раньше на аукционах, думаю нет уже в природе, никому она не нужна, потому как не получится делать махинации с пробегами, годами выпуска, выдавать мотоциклы с оценкой 1 за "мотоцикл с оценкой 5" и т.д ![]() Очень полезный сайт, позволил лично мне разоблачить не один мотоцикл. Только очень жаль что статистика с 2009 года. У нас больше в ходу как раз более ранние мотоциклы. Которые и выпущены раньше и привезены из японии раньше. Вопрос к автору: Как повлияла ситуация в Японии на аукционы мото (цены, можно ли отлечить утопленников или радиоактивно зараженные мото) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 29.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 18094 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Импульс-94г. ПЫК 600А-11г. ПЫК750А-14г. Дюпель 250-01г. Опыт вождения: Стаж 7 сезонов ![]() |
Своего мота я опять не нашол...
![]() Сообщение отредактировал SHAKRA - 30.3.2011, 22:44 |
|
|
![]()
|
|
DrProf - никаких особых изменений на аукционах не произошло.
Цены на прежнем уровне, процесс покупки также без изменений. Насчет зараженных мотоциклов- на моем сайте я вынес в FAQ, посмотрите. SHAKRA - ценовую политику я не буду комментировать, поскольку эту тему создал не ради рекламы, а исключительно ради информации о новом сервисе, который, уверен, многим будет очень полезен и позволит не быть обманутым. На ваши вопросы готов ответить по E-mail или на своем форуме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4898 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Спасибо большое, полезный ресурс.
Правда скутер, таможенный в мае 10го года, не пробился. А по технике, ввезённой из Америки, можно пробить где-нибудь? пс. А карфакса ни у кого нет? По моему мотику там типа 7 записей есть. Сообщение отредактировал Catdog - 31.3.2011, 8:26 |
|
|
![]()
|
|
Catdog - по Карфаксу увы, не подскажу.
Я с Америкой не сотрудничаю. Насчет вашего мопеда- очень может быть, что он был куплен на Yahoo или какой-нибудь уличной барахолке. Неужели нет никого, кто покупал мотоцикл, ввезеный менее двух лет назад и кто нашел его в статистике продаж? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 1 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 5013 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR Опыт вождения: много ![]() |
да нужная штуковина я вот мот свой нашол
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1130 Регистрация: 5.4.2010 Из: г.Домодедово и окрестности Пользователь №: 19671 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Иназума 400-600-продана ,Бандит красноголов-96г.-продан Хонда Хорнет 600 03г.-продан, Хонда VTR1000 99г.-продан,Априлия RSV1000-продан,теперь у меня их много,докатаю сезон на GSXR600 продан,Hondo 600RR уничтожен, CBR 929.... Опыт вождения: 4 г. и растет...опять растет... ![]() |
Спасибо!Нашёл своего бандита!!!С пробегом не обманули 6900 км.,а вот с годом..гады..обманули аж на 3года....И что характерно,узнаю,своего "барана",в аукционнике написано "не заводится мотор",я тока через месяц научился его запускать с первой попытки,с карбами, конечно,надо поколдовать,а так всё хорошо!!!
Сообщение отредактировал Андрейка71 - 16.5.2011, 19:07 |
|
|
![]()
|
|
MAGA - я вижу вы зарегистрировались еще 5 лет назад, и это ваше первое сообщение
![]() Расскажите, соответствует ли ифнормация в аукционной статистике той, которую вам предоставили продавцы? Андрейка71- в следующий раз подобную процедуру (поиск по номеру рамы) не забудьте произвести перед покупкой мотоцикла ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1130 Регистрация: 5.4.2010 Из: г.Домодедово и окрестности Пользователь №: 19671 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Иназума 400-600-продана ,Бандит красноголов-96г.-продан Хонда Хорнет 600 03г.-продан, Хонда VTR1000 99г.-продан,Априлия RSV1000-продан,теперь у меня их много,докатаю сезон на GSXR600 продан,Hondo 600RR уничтожен, CBR 929.... Опыт вождения: 4 г. и растет...опять растет... ![]() |
Очень хороший знакомый притащил мот,занимается поставкой запчастей из Японии,я его упросил кинуть мот в контейнер и растаможить,наверное хотели как лучше мне сделать,но по цене очень не дорого вышло,так что не в обиде на них...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 29.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 18094 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Импульс-94г. ПЫК 600А-11г. ПЫК750А-14г. Дюпель 250-01г. Опыт вождения: Стаж 7 сезонов ![]() |
Очень хороший знакомый притащил мот,занимается поставкой запчастей из Японии,я его упросил кинуть мот в контейнер и растаможить,наверное хотели как лучше мне сделать,но по цене очень не дорого вышло,так что не в обиде на них... Год выпуска у Сузук определять проще-простого: на переднем колесе,справа(где тормоз),на одной из спиц(у самого обода) выштамповка последних цифр года и кажись недели выпуска.Ну и наклеечка под седлом на креле должна быть,где после номера модели стоит буквочка по которой определяют год выпуска. Воздушный фильтр у твоего Бандоса цилиндрообразный или плоский? |
|
|
![]()
|
|
наверное плоский там короб открывается а в нем поролонка...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 327 Регистрация: 16.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 27330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные есть Опыт вождения: Приличный ![]() |
заинтересовал один мотоцикл, но при более детальном осмотре выяснилось, что в номере рамы дважды присутствует звездочка *
разве такое может быть? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.4.2025, 15:58 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |