![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1323 Регистрация: 15.10.2006 Из: зелинаграт Пользователь №: 5730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: "Гоночный диван" фэ4>> 1000"2ЭР || wr450 Опыт вождения: тошню, как могу ![]() |
на просторах интернета появился "мужчино", поклоняющийся гостр райдеру и жудко под него косит
http://fishki.net/comment.php?id=76169 радуют коменты про "PRO" комменты от мототоварищей, о крутости сиего персонажа и его высоком уровне мастерства где тут профессианализм? херачить по городу и встречке, от он где профессианализм, я думал на спортах пиписьками на треке меряются может это я лох несчастный нихера не понимаю? или просто в авариях побывал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 253 Регистрация: 4.5.2009 Из: Москва, Лефортово Пользователь №: 15922 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: BMW 1000RR Опыт вождения: открыла третий сезон ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 175 Регистрация: 8.8.2008 Из: Подмосковье Пользователь №: 12596 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Иж Ю5 1990 Опыт вождения: Ни дня в Московском трафике ![]() |
Настал наконец звёздный час простого русского паренька, на простом японском мотоцикле
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3088 Регистрация: 22.1.2006 Из: Не Пользователь №: 3563 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 25 Опыт вождения: сезон за сезоном ![]() |
Зато быстро
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
Не ну а чо.
Там даже есть пара-тройка пешеходных переходов преодолённых с ходу. А потом ещё негодуют, что коляски с детьми сбиваются... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1323 Регистрация: 15.10.2006 Из: зелинаграт Пользователь №: 5730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: "Гоночный диван" фэ4>> 1000"2ЭР || wr450 Опыт вождения: тошню, как могу ![]() |
Настал наконец звёздный час простого русского паренька, на простом японском мотоцикле ![]() ![]() славы так, как хочется аж по встречке на заднем ебенит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
У меня закрыты на работе фишки, но полагаю, что это про того самого дурачка, который по варшавке (или каширке) несестся в центр по встречке
![]() Я уже высказал мнение о нем в адском видео. Особо забавно, если бы выкладывали сразу видосы, где он в 09-ом году не может мот вписать в 8-ку, а в 10-ом уже херачит на Р1 по встречке. Причина простая, он просто еще не попадал в серьезную аварию на моте или у него нет друзей, которые сильно бились, он не ходил к ним в больнички и не понимает, каковы могут быть последствия его "шалостей". А с другой стороны, вот это блять прогресс у человека. я таким как он был в 2005-ом году (не вмысле, что мот не умел водить, а всмысле, что тоже открывал категорию А и тоже мучил Минск на площадке Яблочкова) и сейчас, спустя свои 6 сезонов мне стремно мот поднимать на заднее даж на пустой дороге. А он вон какой смелый. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1144 Регистрация: 16.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 4836 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda AX-1, Derbi Mulhacen 659 | Опыт вождения: Опытов не ставлю ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Согласен. Но есть ощущение большой бесшабашности водятла. Но в мастерстве ему не откажешь. готов спорить до усёру в чём мастерство? мастерство отключения очка?, а что тоже мастерство Цитата А с другой стороны, вот это блять прогресс у человека. я таким как он был в 2005-ом году (не вмысле, что мот не умел водить, а всмысле, что тоже открывал категорию А и тоже мучил Минск на площадке Яблочкова) и сейчас, спустя свои 6 сезонов мне стремно мот поднимать на заднее даж на пустой дороге. А он вон какой смелый. ну я думаю, если бы ты не работал и целыми днями насловал, купленый не на твои заработанные, мопед я думаю и у тебя прогресс попёр бы в гору Сообщение отредактировал Mr_GOOZ - 22.9.2010, 17:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 50 Регистрация: 26.10.2009 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 18053 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: cb400 94г. Опыт вождения: тормоз не показали..их чё два?! ![]() |
Тык вот он чё))) как надо ездить-то......фигачешь себе по двум сплошным спокойненько, и никто в тебя не перестроится.. Все, блин, по междурядью больше ездить не буду) А, и выхлоп отпилю себе...точно))
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1144 Регистрация: 16.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 4836 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda AX-1, Derbi Mulhacen 659 | Опыт вождения: Опытов не ставлю ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 111 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9797 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: чоп Опыт вождения: с прошлого века ![]() |
Мастерство....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
готов спорить до усёру в чём мастерство? мастерство отключения очка?, а что тоже мастерство ну я думаю, если бы ты не работал и целыми днями насловал, купленый не на твои заработанные, мопед я думаю и у тебя прогресс попёр бы в гору Мастерство в том, что себя довез, никого не убил, ничто не испортил, быстро доехал. Если конечно ограничиваться мастерством только временем на треке, то можно и до усёру спорить, но мы же не ограниченные люди. Уметь надо всЁ, по возможности. И плюс ещё, уж этот товарищь не боится скорости, а это многим на треке мешает показать результат. и если его на трек поместить, то он там даст простраться многим, уверен в этом. Я не оправдываю такую езду, но говорить, что он не умеет ездить, это глупо. Вот в чем загвоздка.... ![]() А по городу не уепатцо, это нам всем везет, пока неповезет. Вероятность при этом такая же. 120 не успел отормозится, 40 не успел оттормозится, разница только в последствиях, а причины всё те же. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 80 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 12689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Верховина 6 (ремонт), CB400SF '93 Опыт вождения: Болезнь прогрессирует с 2002 г. ![]() |
Повезло ему
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 10 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 19728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB-400 Опыт вождения: немного ест ![]() |
Глазомер у чувачка что надо. А вот везения побольше и вправду не помешает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2304 Регистрация: 5.7.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 8337 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZ-R 400 03г. & Kawasaki ZZ-R 600 98г. & Honda CBR 954 RR 03г. Опыт вождения: с 2007года ![]() |
он конечшно мудак, но валит он не плохо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1446 Регистрация: 7.3.2006 Из: МО г.Подольск Пользователь №: 3806 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HD Low Rider S 19г, R6 03г. stunt, WR450F 21г. Опыт вождения: много лет ![]() |
Почитал комментарии и вспомнил старый шоферской афоризм "кто едет медленнее меня лох, а кто быстрее самоубийца"
|
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Мастерство есть, и это видно. Но при такой рискованной езде ему бы везения побольше. И будет жить подольше. Расскажи, а в чем ты видишь его мастерство? Научился откручивать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2304 Регистрация: 5.7.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 8337 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZ-R 400 03г. & Kawasaki ZZ-R 600 98г. & Honda CBR 954 RR 03г. Опыт вождения: с 2007года ![]() |
Знаете что мне интересно, когда это паренек тут зарегиться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 731 Регистрация: 7.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9826 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: СB750>CBR600F3>TLS>GSF1200S> Suzuki SV1000S>Yamaha FZS1000>пересел на велик Опыт вождения: 12 лет ![]() |
мне жутковато стало, стар уже, хотя первые годы так ездил и даже ночью по городу, когда вообще нихрена не видно, видимо везло))
С годами жизнь сильнее ценить начинаешь, когда она смыслом наполняется, нет того максимализма. Кто бочку гонит на то что он откручивать научился тот не прав, контроль мотика на 100%, глазомер и понимание скорости на 100%, это не ламмер, я думаю что и на треке он покажет что нада. Но то что жизни других подвергает риску - это преступление. ![]() Ну адреналин черпает ведрами) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.4.2025, 13:19 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |