![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 485 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9430 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha SRX600 '86. Старая селедка. Опыт вождения: начинающий и неопытный ![]() |
Белый Ducati Streetfighter без номеров. Пилот Смирнов Андрей Анатольевич 1978 года рождения. Увезли в 10-й морг.
На пилоте был полный экип, шлем Shoei X-11. Причина смерти - удар головой о стойку разделительной полосы. Когда проезжал, прошел уже примерно час. На месте была скорая и ДПС. Криминалистов так и не дождался. ДПС-ки говорили, что якобы была машина и скрылась. На мотоцикле следов соприкосновения не заметил на правой стороне. По расположению пилота и мотоцикла, а также следов на асфальте был завал на левую сторону и потом скользячка вдоль отдойника. Пилоту, к сожаления на пути встретилась стойка ограждения. Скорость скорее всего была в пределах 100 км/ч. На месте работала бригада с телеканала Россия вроде или Вести. Есть свидетель падения, работает на стоянке напротив падения, зовут его Александр, говорил про Джип и еще одну машину, которые уехали тут же после падения и еще одну белую иномарку, водитель которой давал показания, приехавшим сотрудникам ДПС (уехал до моего приезда). Также можно попытаться узнать информацию у охранников предприятия на другой стороне проезжей части, это случилось почти напротив их проходной. Как сказал следователь, камеры наблюдения висят чуть раньше по дороге, так что самого столкновения на них скорее всего нет, зато можно посмотреть, кто примерно двигался в это время в том направлении. ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть Земля будет пухом! Сообщение отредактировал Zheleziaka - 6.7.2010, 18:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый Ыэхх ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3208 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва,ЮАО,Братеево Пользователь №: 1256 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus(1992 г.р.)-> Yamaha FZS 600 Fazer(2003 г.р.)->Yamaha FZS 1000 Fazer(2005г.р.) Опыт вождения: Х0000 км... ![]() |
Судя по информации из новостей водитель мотоцикла погиб в результате наезда джипа после падения:
В Москве разыскивается владелец внедорожника черного цвета, сбившего насмерть мотоциклиста, передает программа "Вести-Москва". По предварительным данным, около 13:00 рядом с домом номер 27 на Звенигородском шоссе машина без госномеров сбила мотоцикл, переехав водителя после столкновения. Мужчина погиб на месте. http://www.newsmsk.com/article/06Jul2010/pereexal_biker.html Пусть земля будет пухом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1466 Регистрация: 13.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 13676 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SMR Опыт вождения: есть такое! ![]() |
В него черный Хендай перестроился, пилот улетел в отбойник в месте с мотоциклом
ФОТЫ: http://www.photoshare.ru/data/53/53283/1/4lrp66-p7p.jpg http://www.photoshare.ru/data/53/53283/1/4lrp5j-tax.jpg http://www.photoshare.ru/data/53/53283/1/4lrp56-f33.jpg Сообщение отредактировал elviss164 - 6.7.2010, 18:11 |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 27 Регистрация: 18.8.2008 Пользователь №: 12721 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пока нет Опыт вождения: нет мопэда - нет и опыта ![]() |
инфа отсюда http://ffclub.ru/topic/194489/
Цитата http://www.vesti-moscow.ru/video.html?type=r&id=68306Тем очевидцем которы предположил был Я!!!
но на самом деле я не предположил А 100 % уверен что черный внедорожник его ударил левым боком, а в частности левой задней дверью и левым крылом!!! Ехал в 50 м за байком! Вызвал реанимацию и ментов тоже я! Тот "клоун" что за очевидца себя выдает вообще с криминалистами и ДПСами не общался! И откуда он взялся, тоже не знаю!!! может подставной!!! Только морды свои хотят засветить а в задержании никто не хотел участвовать, я тормознул ЖЛ 55, (к моему сожелению) там был не "мальчик" (как оно всегда бывает) а дед с женой своей и побоялся догонять!!! ЛОХ!!! ПАЗОР!!! Внедорожник его не переезжал!!! Дело было так: Байк шол по своей полосе в крайнем левом ряду, я за ним в 50 м , по 2 полосе шел этот внедорожник, перед развязкой на 3 кольце он резко "отсек" влево (без поворотника), собственно удар пришолся видимо в колено мотоциклисту, т.к. байк реально завалился на левую сторону а прявая вообще не тронута! После удара байк отбросило в отбойник, а мотоциклиста выкинуло из "седла" он оказался между отбойником и байком! Держался до последнего я думал выкоробкается!!! НО... неудержал... бросил баук и сам поскальзил к отбойникам! Первым же ударом, с него слетел шлем ... ну а дальше все понятно, его перекрутило через столбы (на которых держиться отбойник) раз 5-7! Я орал и тормозил машины, но всем ....! Есть еще свидетели, но криминалисты почему-то их не опросили! Номер парни реально не видел... да и сам в шоке только и успел к мотоциклисту подбежать...но было поздно! Реанимация и вправду была через 3 мин. но это все уже неважно! Сообщение отредактировал tulakicker - 6.7.2010, 18:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 293 Регистрация: 15.11.2008 Из: Москва SZAO Пользователь №: 14005 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Квака ZXR и Пилот Опыт вождения: 5 лет на дрочете) ![]() |
Видел дтп из далека, выезжал на звенигородку с трёшки в сторону области, тоесть метров через 50 после самого места дтп. Мотоцикл стоял на подножке, думал мелкая авария
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 80 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 12689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Верховина 6 (ремонт), CB400SF '93 Опыт вождения: Болезнь прогрессирует с 2002 г. ![]() |
Жуть. И снова ваше... Пусть будет пухом... Да нечего покрывать отморозков, которые превращают улицы в гоночный трек, подставляя других и себя, которые понакупали ворованных мотоциклов и срут на правила и всех. Я мотоциклист. Я езжу на мотоцикле и хочу нормального к себе отношения со стороны других участников, а такие люди "спидигонщики" превращают меня в ущербного. Временно проживающего в Мире. А все мотоциклисты получается объединены в секту садомазо-смертников-суицидосов со своими тайными обрядами, вокруг которых бытуют различные мифы о верности, сплоченности, взаимопомощи. **ять тошнит уже. Извините, если чо...
Сообщение отредактировал AxiS - 7.7.2010, 16:52
Причина редактирования: Удалено лишнее
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
Voothi..., неприкрытая агитация против правительства, прошу заметить, к теме никаким боком отношения не имеет. К чему это политиканство в форуме мотоциклистов в разделе "негатив"?
Человек погиб, а вы виноватых ищете наверху... психология общества - тоже не тема для обсуждения ТУТ. Каждый день -1, множество аварий по вине как мотоциклистов, так и автомобилистов. Жалко и горько, соболезнования не помогут, жизнь не вернуть. К чему дебаты? Ну вас нафиг. Сообщение отредактировал GrivsFor - 6.7.2010, 21:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 293 Регистрация: 15.11.2008 Из: Москва SZAO Пользователь №: 14005 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Квака ZXR и Пилот Опыт вождения: 5 лет на дрочете) ![]() |
Жуть. И снова ваше... Пусть будет пухом... Да нечего покрывать отморозков, которые превращают улицы в гоночный трек, подставляя других и себя, которые понакупали ворованных мотоциклов и срут на правила и всех. Ты уверен что пилот этого дукати был отморозком и пренебрегал правилами? нельзя всех грести под одну гребёнку... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1759 Регистрация: 27.6.2007 Из: Москва, Кантимировская Пользователь №: 8249 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB600>VTR1000F>TL1000R>ZX12R+DRZ400SM>Tracer900>tracer 9 Опыт вождения: c 2007 ![]() |
Это случайно не Андрей из мотошколы "МОТОТРИО" ???!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1627 Регистрация: 16.8.2006 Из: Красногорск, МО Пользователь №: 5128 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kawa KLE400 '99 (продан), yama XT660X '05 (продан) Опыт вождения: четвертый не пошел... ![]() |
Жаль парня... Когда уже в России начнут обустраивать дороги разумно? Ипаные фонари на обочинах, деревья, разделительные смертельно опасные... Гондурас мля!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1466 Регистрация: 13.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 13676 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SMR Опыт вождения: есть такое! ![]() |
Жаль парня... Когда уже в России начнут обустраивать дороги разумно? Ипаные фонари на обочинах, деревья, разделительные смертельно опасные... Гондурас мля! Разумно чтобы он вылетел на встречку и его раскатали встречные машины? Ему не повезло просто... (там вообще не от качества или технической особенности данного отрезка дороги зависело все, а тупо из-за того что иплан перестроился не туда куда нужно) а га..дона на жоповозке на кол посадить за такое |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 112 Регистрация: 1.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 12507 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FZR250 93г Опыт вождения: 1год ![]() |
Земля пухом...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Если бы там был разделитель как на мкаде, то думаю всё бы обошлось... если бы да кабы... просто не повезло парню, земля ему пухом! А разделитель там нормальный у меня есть знакомый, который умудрился на мкаде через отбойник перелететь и как он не попал под колеса, одному богу известно |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6987 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Судя по фоткам с места аварии, ситуация была такая.
Пилот шел СЗАДИ от "черного внедорожника", который перекрывал ему обзор правой стороны. Справа от развязки (там, где заправка), скорее всего, выезжала какая-то машина, причем выезжала не в крайнюю правую полосу, а сразу во вторую (иначе объяснить маневр "черного внедорожника" трудно). "Черный внедорожник", видя, что ему режут траекторию, резко взял левее. Пилота мотоцикла он не видел, потому что все внимание сосредоточено на правой стороне дороги. Пилоту Дукати, судя по всему, деваться было некуда (не было запаса либо он в этот момент уже был практически около "черного внедорожника"). Вариантов у него было два - либо бить в зад, либо объезжать (в случае, если "черный внедорожник" перестроился ПЕРЕД ним). Третий вариант - узкая полоса вдоль отбойника. Ее ширины в пределе хватает, чтобы уклониться и сбросить скорость. Возможно, что контакта машины с мотоциклом (пилотом) просто не было. ЗЫ. Странно, что в цитате с ффклуба про машину справа ничего не написано - она явно была. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1627 Регистрация: 16.8.2006 Из: Красногорск, МО Пользователь №: 5128 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kawa KLE400 '99 (продан), yama XT660X '05 (продан) Опыт вождения: четвертый не пошел... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 624 Регистрация: 24.9.2006 Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5539 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 600F4'99 Опыт вождения: мало) ![]() |
На ТТК в поворотах около звенигородки постоянно думаю (пролетая стыки), что контакт с такими отбойниками = смерть.
RIP |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 940 Регистрация: 19.11.2007 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 9538 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Cafe Racer ММВЗ 3.112 Опыт вождения: Повышается. ![]() |
Земля пухом пилоту
![]() ЗЫ: не даром евросоюз принял решение в принудительном порядке произвести доработку дорожных ограждений/отбойников. Именно в нижней части ограждения делается дополнительная полоса, которая призвана уберечь от подобного рода происшествий. К такому решению пришли в следствии подобного рода происшествий, которые унесли не одну жизнь. У нас в стране за стандарт сие явно не примут, но есть места где ограждение/отбойник имеет дополнительный нижний профиль. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 549 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 4698 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: эрраз ![]() |
я работаю в Major-auto.....это мой коллега.....он был руководителем отдела продаж TOYOTA ЦЕНТР Шереметьево......жаль, что так происходит.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 78 Регистрация: 7.7.2010 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 20884 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Hornet 250 Опыт вождения: 9-ый год авто 4-ий сезон мото ![]() |
Вся Москва под видеокамерами, я НЕ понимаю КАК можно НЕ найти автомобиль виновника!
Если верить словам очевидцев, то это просто убийство... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.4.2025, 6:27 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |