![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
Включайте быстрее
http://www.finam.fm/broadcast/15/ Можно скачать http://www.moskva.fm/share/2019/20091028/fromtime:09:30:36 Тут онлайн |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1759 Регистрация: 27.6.2007 Из: Москва, Кантимировская Пользователь №: 8249 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB600>VTR1000F>TL1000R>ZX12R+DRZ400SM>Tracer900>tracer 9 Опыт вождения: c 2007 ![]() |
Включайте быстрее http://www.finam.fm/broadcast/15/ Можно скачать http://www.moskva.fm/share/2019/20091028/fromtime:09:30:36 Тут онлайн Можешь скачать и выложить на файлобменник ? (на работе все забанено, не могу даже скачать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6129 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
на москва фм мона задним числом можно послушать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 657 Регистрация: 6.2.2007 Из: Москва САО Пользователь №: 6601 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VFR1200 Опыт вождения: есть маленько ... ![]() |
Можешь скачать и выложить на файлобменник ? (на работе все забанено, не могу даже скачать) Скачать можно у них ЗДЕСЬ (32.6 Mb) - мне на работе даже с всякими "забанами" далось ... А вот выложить не могу (закрыты все файлообменники) Сообщение отредактировал koyote - 28.10.2009, 11:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
А тарнскрипция есть? А то нас по к-ву траффика палят: много скачал - инет отрубают. Пиши им потом служебные записки
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Речь о том, что такое мотоциклы, почему люди покупают мотоциклы. Что все таки мотоцикл это игрушка, а не средство передвижения( даже несмотря на то что люди безвылазно на них летом ездят везде). О том что процент неадекватов мал среди мотоциклистов.
Напомню что рассказывает человек создающий мотожурнал и имеющий во владении два мотика. Сам кусками слушал |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
Все понятно, спасибо, Интимыч! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
Что все таки мотоцикл это игрушка, а не средство передвижения И это сказал Дмитриев, который уже пять лет делает мотожурнал? Это похоже на слова человека, который не очень любит мотоциклы, предпочитая ездить на своем джипе ![]() Где, говоришь, можно запись скачать?.. посмеемся на досуге, сделаем выводы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
"Деревенские мотоциклы"
"В 12 лет сели на мотоцикл и поехали по деревенской дороге? - Да!" "Ветер в лицо, видишь много!" "Перемещение в пространстве - куда хочешь туда и едешь" "Мотоцикл - такая штука, индивидуальная, покупают, чтобы подчеркнуть, что не такой как все: все ездят на машинах, а я вот буду на мотоцикле!" Ведущая: "Мотоциклисты - Невыросшие мужчинки? - Да, так и есть. - И вы такой же? - И я такой же." Ведущая: "Игры со смертью ... Латентные самоубийцы? - Да, есть прослойка.. Открывают газ ... 250 км по МКАДу, от этого высокая аварийность." Ведущая: "Нужно лечить? - Да. - Много таких? - Процентов 5." "Процентов 80 мотоциклистов покупают мотоциклы, чтобы привлечь внимание женщин" "У меня было очень мало травм и аварий. - Вы не гоняете? - Только по бездорожью. На машине." "Три месяца (на мотоцикле) по городу не езжу - была неприятная аварийная ситуация." Ведущая: "Ресурс нервов тратится гораздо быстрее? Пересесть на мотоциклы и велосипеды - не выход? - У нас не Европа." "Мотоцикл - это не транспорт, мотоцикл это - игрушка." "Игрушки - самый популярный товар. Человек не закончит ремонт в квартире, не купит жене шубу, не починит дачу, но купит мотоцикл. Второй, и возможно, третий. Это - наш клиент" "Продвигать рынок может только желание играть. Первая мысль - знакомиться с девушками. Если в офисе долго работаешь, хочешь какого-то выхода энергии..." "Многие не знают, как его реализовать. Куча вопросов: что делать с мотоциклом? (после того, как уже купил)" "Мой богатый опыт говорит мне, что в Москве упавшего мотоциклиста все успевают объехать" "Вы удивитесь, во многих случаях мотоциклисты и виноваты. Когда человек покупает мотоцикл, он считает, что он самый крутой на дороге - все виноваты, а он Д'Артаньян." Ведущая: "Хороший стереотип - у меня почему-то такой стереотип и есть" "В 2010 году снова будет рост. Знаю динамику продаж! Представляю, как развивается" "Российских мотоциклов нет" ... дальше не выдержал. С чем-то согласен, с большинством нет. |
|
|
![]()
|
|
Кирюх, пасибо за выдержки. Либо он просто придуривается, либо ему ответы написали и заставили читать по бумажке за денюжку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 388 Регистрация: 3.7.2006 Из: Медведково Пользователь №: 4744 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: да ![]() |
если было за денежку. по каким причинам это кому то надо? непонятно.
скорее всего стебётся. Сообщение отредактировал Shitmaker - 28.10.2009, 16:42 |
|
|
![]()
|
|
Он не стебется, говорит что думает, денежек никаких нет - всю вторую половину интервью хвалит себя и мотоэксперт, параллельно ругая моторевю. Обычная PR-акция, да еще и без денег: ФинамФМ не самая рейтинговая станция в мире.
Скачайте, послушайте - 35 мегов это не много. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 848 Регистрация: 19.7.2007 Из: Мск Пользователь №: 8485 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZZR400, CB400SF, CBR600F2, CBR954RR, TTR250, GSXR1000K6, DRZ400S Опыт вождения: всегда мало ![]() |
Отстой, ничего интресного и нового для себя не почерпнул, порой автор несёт такую чушь, что срыгнуть охота.
И голосок пидорский ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 10 Регистрация: 22.10.2008 Из: moscow Пользователь №: 13788 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki zzr-400 (1) Опыт вождения: c 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Пестец, дорогая редакция. Видимо человек попал в мотомир "по залету"
![]() |
|
|
![]()
|
|
е ну каждый зрит на мотодвижения со своей колокольни. Тоже со многим не согласен, с чем то да.
Но по крайней мере нет такого как на рейтинговых каналах: Все мотоциклисты идарасы, преступнеги и тд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1759 Регистрация: 27.6.2007 Из: Москва, Кантимировская Пользователь №: 8249 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB600>VTR1000F>TL1000R>ZX12R+DRZ400SM>Tracer900>tracer 9 Опыт вождения: c 2007 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 470 Регистрация: 30.6.2007 Из: Железнодорожный Пользователь №: 8290 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6 Опыт вождения: 5 season ![]() |
После такого интервью - пошел он на хер со своим журналом.
Ни за что не поверю что этот человек любит дело, которым занимается. Я тоже о многих мотоциклистах не очень хорошего мнения, но если это и есть PR... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 65 Регистрация: 15.6.2009 Из: Москва,СВАО Пользователь №: 16504 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: suzuki rf400r Опыт вождения: 3 сез.на скутере,с 2009 мото ![]() |
аналогично... -1 читатель.. мне уже не интересно ни капли..с таким отношением..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.4.2025, 14:33 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |