![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 191 Регистрация: 9.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 1181 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RG250-> ItalJet Formula-> Honda CBR400RR-> CBR400RR-> CBR400RR-> CBR400RR-> Gilera Nexus 500; FireBlade 954RR Опыт вождения: более 10 лет ![]() |
5 лет назад в 2004 угнали мотик хонду цбр 400 рр вот ссылка на тему:400ссм
Сижу тут на досуге, на мобилу звонок, с того времени я номер не менял. Спрашивает лохоёб какой то меня по имени, типа угоняли ли у меня мотик, я аж оторопел ведь 5 лет прошло )))) говорит что его может вернуть за 20 тысяч. Рассказывает красивую предисторию про то как у меня его угнали, а он его купил себе чтобы ездить и пытался купить доки у следователя, далее по какой то причине его посадили и мотик простоял 5 лет в гараже в теплом и сухом:) Номер телефона мой так же узнал от следователя. Но вся инфа о мотике и мой номер были опубликованы в день угона на разных мотофорумах, поэтому у меня оставались сомнения. Я согласился его выкупить, далее через несколько дней я вскрыл ему мозг типа 20 это дорого чувак мне еще с ментами нада вопросы уладить и прочих затрат много и сказал что мне этот гимор не нужен.Он просил назвать свою цену я сказал 12 и он сразу согласился. Схема получения мотика была такая, он ставит его на парковку сам уходит и наблюдает поблизости. Звонит мне что бы я на то место приехал, осмотрел мотик после чего сказал номера с карточек веб мани. Короче наступил день встречи он позвонил и назначил место встречи на ул.тимирязевская где институты, при этом нервно говорил что бы я не забыл купил карточки. Я естественно ничего не покупал куда мне их потом деть )))) приехал на место, он якобы нас увидел и сразу первым делом спросил, карточки купил???? я ему говорю нет. Он сказал что нет карточек, какие тогда разговоры могут быть, и отключил телефон.... Уезжал я все равно с чувством того что мотик где то стоит поблизости, так он все таки сыграл роль красиво. И сегодня с утра завтракая я ввел в яндексе телефонный номер с которого звонила падла и пришел в эту тему к субаристам: forester 903-139-36-53 номер с которого мне звонил поц ![]() P.S. сдается мне народ, что это новы вид развода с зоны.... так же подобный развод на бмв клубе: m-power |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 843 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, лианозово Пользователь №: 9414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Сутенёр Опыт вождения: один раз ))))) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1350 Регистрация: 16.7.2005 Из: М.О. Мегавольтовск Пользователь №: 2621 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kx250f Опыт вождения: данунах... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 301 Регистрация: 24.9.2008 Из: г. Москва ЮАО Пользователь №: 13114 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: самолет )) Опыт вождения: местами присутствует ![]() |
Сразу понятно, что развод, раз Веб-мани просит.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 67 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва, Зеленоград Пользователь №: 10739 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV400S `99 Опыт вождения: второй сезон ![]() |
Сказал бы что купил, пошел бы посмотрел чужой мот ![]() ну... в чем развод-то? тут же как в классике- утром или что, карточки потом бы отжимали? Скорее всего мота и не было вообще. А это разводила уговаривал бы перечислить некоторую сумму вперед, что бы он тебе сказал где стоит мот. Сообщение отредактировал qsaw - 29.7.2009, 16:16 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 842 Регистрация: 15.4.2009 Из: Подольск Пользователь №: 15604 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Steed 400,Мощная фура), ВыФеР 800. ацкий Райдер, Триумф 1050, Хорнет 900 Опыт вождения: 1 кувырок ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1337 Регистрация: 3.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9237 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: дырзед 400 СуМо -> эсэм 610иэ Опыт вождения: still in the game ![]() |
я чего-то не догоняю в последовательности событий...
Цитата Схема получения мотика была такая, он ставит его на парковку сам уходит и наблюдает поблизости. Звонит мне что бы я на то место приехал, осмотрел мотик после чего сказал номера с карточек веб мани. что мешает разводимому в процессе осмотра, до озвучивания номеров карточек, забрать мот? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 470 Регистрация: 30.6.2007 Из: Железнодорожный Пользователь №: 8290 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6 Опыт вождения: 5 season ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 67 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва, Зеленоград Пользователь №: 10739 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV400S `99 Опыт вождения: второй сезон ![]() |
чушь какая- хрен бы ему чо вперед перевелось пока моц бы не увидел, странный развод какойто Все люди разные ![]() Отсутствие самого мота)))) ага.... на это и рассчитано - раз ты купил карточки, значит ты уже морально готов идти на сделку. К тому же девать тебе их потом особо некуда. Вот они просят перевести вперед бабла, а потом исчезают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1337 Регистрация: 3.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9237 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: дырзед 400 СуМо -> эсэм 610иэ Опыт вождения: still in the game ![]() |
да нет же, блджад!=)))
Цитата что бы я на то место приехал, осмотрел мотик после чего сказал номера с карточек веб мани
Сообщение отредактировал Korvus - 30.7.2009, 8:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1981 Регистрация: 22.11.2006 Из: МО, г.Пушкино Пользователь №: 6021 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Большое двух колесное фрумпелько Опыт вождения: 2006+ ![]() |
Надо было врать до конца, а это мягко выражаясь - лоханулся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 859 Регистрация: 24.3.2003 Из: moscow Пользователь №: 290 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV 400N SV 650N SVR 1000N Опыт вождения: с 2001 ![]() |
фишка старая. Раньше за собачек всяких бабло клянчили, ща уже и за мото\авто итд.
http://www.scooter-club.ru/forum/viewtopic.php?t=111939 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 940 Регистрация: 19.11.2007 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 9538 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Cafe Racer ММВЗ 3.112 Опыт вождения: Повышается. ![]() |
да надо было говорить что купил. сгенерировал бы номеров сам
![]() ![]() И приколол бы его ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: SITE SUPPORT Сообщений: 3591 Регистрация: 24.11.2006 Из: Одесса - Москва ;) Пользователь №: 6041 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: На коне Опыт вождения: с конца 2005 ![]() |
Как показывает практика..
Говоришь,не говоришь - развод,не развод.. Народ ведется.. Без лоха и жизнь плоха )) Я думаю через одного все ведутся.. А так.. Попытайся еще раз встретиться с ним и где-нить во дворике по душе постучать,за шуточки подобные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 191 Регистрация: 9.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 1181 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RG250-> ItalJet Formula-> Honda CBR400RR-> CBR400RR-> CBR400RR-> CBR400RR-> Gilera Nexus 500; FireBlade 954RR Опыт вождения: более 10 лет ![]() |
Как показывает практика.. Говоришь,не говоришь - развод,не развод.. Народ ведется.. Без лоха и жизнь плоха )) Я думаю через одного все ведутся.. А так.. Попытайся еще раз встретиться с ним и где-нить во дворике по душе постучать,за шуточки подобные. Ага так и пришел он на встречу ко мне )))))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 775 Регистрация: 29.10.2008 Из: Собянинск Пользователь №: 13861 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: KTM SMT-990, Ducaha (Yamaha TDM-900 + Ducati Multistrada 1200) Опыт вождения: 2002 ![]() |
бред какой то))) надо бысло сразу в репу и к себе в машну (ехать с друзьями), потом в лес и пальцы по одному ломать, раз в час...
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 914 Регистрация: 13.10.2005 Пользователь №: 3107 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Фыжыр Опыт вождения: С детства ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 806 Регистрация: 16.6.2006 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 4606 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6 (08) Опыт вождения: новичек =) ![]() |
Банально отзвонить в ментовку. Кто там мошенниками занимается?! Они через оператора отследили бы засранца. Им для галочки такие темы нужны.
Сообщение отредактировал Nova - 11.8.2009, 12:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
бред какой то))) надо бысло сразу в репу и к себе в машну (ехать с друзьями), потом в лес и пальцы по одному ломать, раз в час... Дану. 10 часов пальцы ломать? Нет уж, лучше каждые 5 минут - быстрее расколется =) А вообще согласен с остальными - надо было врать до конца. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
бред какой то))) надо бысло сразу в репу и к себе в машну (ехать с друзьями), потом в лес и пальцы по одному ломать, раз в час... согласен! Афтар ты какой-то спокойный. Сначала хай в голову потом милый разговор в лесу под Мытищами. он бы тебе на пивасик сам ещё 12000 дал |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.4.2025, 16:50 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |