![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Сейчас выезжал с работы, смотрю пробка и гайцы на развороте, который между светофорами Покровки с Садовым и Атриума.
Подъехал поближе, лежит Фаер репсолевский 5-го года. В дугах, глушаки стоковые. Парень уже накрыт, лежал прямо под Хондой. Ситуация стандартная для этого разворота: Хонда разворачивалась с внешней стороны Садового, мотоцикл ехал по внутренней. Удар пришелся в заднее крыло, удар несильный судя по повреждениям. Что на парне из экипа не знаю, так как он уже был накрыт. Мотоцикл особо не поврежден, лежал близко слева от Хонды. Гайцы никакой инфы не дали, сказали что типа вон друзья его, у них узнавай. Я не стал мозолить глаза, так как моя помощь там уже не нужна была и уехал. Так как хожу в фитнес, который находится напротив этого разворота, мог бы быть свидетелем, если бы это произошло чуть раньше (лучше бы есессно не происходило). Если нужны будут свидетели по делу, я могу поспрашивать людей из данного фитнеса... Соболезную... |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 398 Регистрация: 4.3.2006 Из: Запад Столицы. Пользователь №: 3779 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Есть: BMW F800R`11. Были: ЯмахО R1`05 и Р1`07, CB400SF`97, CB600 Hornet`99, Кава Z1000`03, CBF1000F `06 и велосипед "Дружок"`88 ... Опыт вождения: есть даже на БТР-80, но мало... ![]() |
Леша, я там проезжал (ехал с работы на машине) когда пилот еще не был накрыт - экип там был хорошим - шлем Араи, куртка Астарз... но это не помогло.
Меня за живое задело другое, когда я смотрел на девушку, которая лежала почти на пилоте и плакала, у меня у самого слезы на глаза наворачивались. Я даже водителя попросил остановится, чтобы в себя прийти. Искренне соболезную. Сообщение отредактировал Odinum - 10.7.2009, 8:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 559 Регистрация: 15.4.2008 Из: Москва.ЮАО. Пользователь №: 11017 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Всё что катится ;) Опыт вождения: Тест пилот...) ![]() |
Соболезную...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 38 Регистрация: 3.4.2009 Пользователь №: 15399 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV650 S Опыт вождения: 2 сезона ![]() |
Люди! Берегите себя пожалуйста.... очень печально (((((((
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 67 Регистрация: 27.8.2008 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 12820 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF400 -> RF900 Опыт вождения: начальная школа ![]() |
Очень опасное место. Там еще под горочку и мозг так и просит открутить. Зарекся там ехать быстрее стартующего потока, после того как также передо мной и неизвестным коллегой (Фазер 600-1000) также развернулись. Хорошо что ехал на 400-ке, динамика не такая чумовая. Времени хватило переложиться.
Берегите себя! Очень жаль пилота и близких... |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 218 Регистрация: 8.6.2009 Пользователь №: 16415 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ХД спортстер Опыт вождения: быстро не гоняю. очкую. ![]() |
я сам новичек еще, с 4х часовым опытом езды по площадке. планирую купить мото только.
статистика по авариям на форуме - в основном машина выезжает поперк мотоциклисту. и мотоциклист ничего не успевает сделать. ошибка водителя машины, не пропустил, но есть и превышение скоростного режима со стороны мотоциклиста. но водители защищены лучше, поэтому только мы с вами(будущие и бывалые байкеры) должны выбирать когда откручивать, а когда плестись. и главное холодный расчет на дороге никаких эмоций. Кажется -=AXI$=- рассказывал как на эмоциях вылетел на рублевке.(надеюсь ник не перепутал). Хочу всем пожелать безаварийной езды. вроде все. будьте бдительны. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 86 Регистрация: 17.4.2009 Из: Москва,Измайлово Пользователь №: 15648 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: YAMAHA RAIDER 2009 г. Опыт вождения: с 14-ти лет ![]() |
Такие развороты самые опасные.У нас на щёлковском шоссе такой же,в районе монтажной улицы.Как только появляется малейший просвет,начинают все разворачиваться,и даже пофиг всем что ты едешь по прямой прям на них.пару раз экстренно оттормаживал,а теперь не спеша всех пропускаю,пускай себе развернуться,и спокойно продолжаю путь! !!!!!Жаль пилота,радне мои соболезнования!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
скорее всего нелепая случайность типа перелома шеи или т.п.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 291 Регистрация: 13.10.2006 Из: СВАО Пользователь №: 5711 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV 650'03->R6'09 Опыт вождения: ? ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 875 Регистрация: 23.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 7042 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR-250>GSX-550>SV-400>CBR-919,TTR-250,Versys-пешеход Опыт вождения: растет понемногу... ![]() |
Только купил сузуки и тоже открутил 4 года назад на том светофоре как м пилот фаера, с дуру, идиот был , почти 600 кубофф, после 250 мозг только и просил дай газу. Итог- 10 метров юзом перед и зад, почти на 100% был уверен что не удержу мотик со 140 в юзе, однако нет, катание на совкопроме сказалось, успел удержать и отттормозиться. Больше никогда в том месте не откручиваю, такие развороты это зло....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
Соболезную всем, кто знал и любил. Будте аккуратней и удачи всем.
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 12 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 15369 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: cb400 vtec1, yamaha fzx750. kawasaki zephyr750 Опыт вождения: лет 15 )) ![]() |
хотел бы знать кто был пилотом?? шлем кстати был шоай. аврия странная, мотоцикл даже не в пяти метрах лежал, а в метре от машины, мотоциклист прям возле колеса. вмятина была как от столкновения на 50 км\ч можт меньше. но звук я услышал дома, было похоже на небольшой взрыв. как только приехала его девушка я ушёл. нервы не железные. в новостях пишут какую то херню вообще об обстоятельствах аварии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 352 Регистрация: 4.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9801 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VTX1800 Опыт вождения: c 2006 ![]() |
видимо оно _http://life.ru/video/10128
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
видимо оно _http://life.ru/video/10128 Вообще странно. Такое чувство, что пилот в скользячке в Хонду приехал, а моц неспешно догнал и рядом остановился. Или в стоппи в приехал. Ну не мог он просто так на 50 кмч упасть и помереть...Хотя какая разница, после драки кулаками не машут... грустно все это ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1154 Регистрация: 19.4.2007 Из: Собянинск Пользователь №: 7418 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB 400 SF'97=> Yamaha XJR-1300'05=> Gold Wing 1500 Опыт вождения: ой, давно ужо...))) ![]() |
Прошу прощения, что не смог написать раньше... Это был мой друг, Александр Пожилов, более известен, как Тайсон. Это прозвище ему дали давно, он был фанатом бокса. Санек был действующим сотрудником милиции, хорошим опером, отчаянным гонщиком и вообще был отличным парнем.... Был.. это жуткое слово. Жаль парня, очень жаль... Санька, если ты слышишь, задай им всем ТАМ... Мы тебя помним.
Вот и стерта с лица улыбка, Не до радости-под землей... Жизнь - предмет несомненной хлипкий, Смерть над нею висит соплей. Правду жизни неправдой смерти Я отправлю гореть в аду- Принесут приговор в конверте- В исполнение приведу... В моих пальцах “ТТ”шник кроткий, Кровь чужая журчит ручьем- У меня разговор короткий С этим бешеным сволочьем... Пуля первая недобила, Я вторую пущу меж глаз И увижу в глазах дебила Смертный ужас в последний раз. Прихожу я домой неспешно, И спокойно ложусь в кровать. В нашей жизни – где ад кромешный, Есть профессия - убивать. P.S. Опера торопились с делом, И ошибся бухой судья, Адвокатша домой хотела... Честно выстрелил только я... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 391 Регистрация: 8.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 9639 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: EasyRider Опыт вождения: жжжжж:) ![]() |
Соболезную
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 253 Регистрация: 4.5.2009 Из: Москва, Лефортово Пользователь №: 15922 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: BMW 1000RR Опыт вождения: открыла третий сезон ![]() |
Соболезную родным и близким........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 811 Регистрация: 14.10.2005 Из: Москва ВАО. Пользователь №: 3113 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Пианино R1"09 Опыт вождения: много не бывает ![]() |
Одно из самых наихреновийших мест в Москве.
Соболезную... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.4.2025, 23:45 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |