![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
aka L*E*X*U*S ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1388 Регистрация: 29.3.2004 Из: Москва, м. Динамо Пользователь №: 920 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSX 400 Impuls---> Honda CB-1---> Honda Magna VF 750---> Yamaha Thundercat ---> Yamaha R6 05г.в. ---> Suzuki GSX-R 750 K7 Опыт вождения: никакой ![]() |
Вот думаю, поставить себе на Сибиван сигналку, кто нить слыш или знает возможно ли это? Вроде как место у него совсем мало!
И скока стоит? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2844 Регистрация: 19.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1291 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSF 400V Bandit '97>>Honda CBR 600F4i>>Honda CBR 1000RR 06 Опыт вождения: С 2005-го ![]() |
Я нашел пока только вот это http://fireworks.ru/moto/moto.htm
Еще хотелось бы иммобилайзер с функцией защиты от HiJacka. А вообще, я уже прикупил цепь и замок на диск. Только репу чешу, как в анекдоте: "А теперь со всей этой мудней мы попытаемся взлететь..." ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Позитивный Мотоциклист ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2632 Регистрация: 16.12.2003 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 688 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB-1 --> Yamaha R6 --> :( Опыт вождения: с начала 2004 года ![]() |
Тоже мучают подобные мысли... НО. если делать через кого-то (например, какой-то сайт недавно показывали) то там с ними очень дорого получается...
Если же мудрить самому, с чей-нибудь помощью.. то мона вложиться баксов в 200, плюс поощрение помощнику. Вроде и хочется поставить сигналку с пейджером, чтоб знать КАК он там... но вроде и не хочется... квакушка не позволяет... Так подумать за теже 200 баксов мона и в подземный гараж( за 50р в сутки) ставить. А в гараже все равно я не услышу, что и как там. Остается тока на то, если где-то остановлюсь у кого-то или в магазин, кафе и т.д. но обычно в таких ситуациях я оставляю его в предалх видимости, и кадаю тросик через колесико.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2844 Регистрация: 19.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1291 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSF 400V Bandit '97>>Honda CBR 600F4i>>Honda CBR 1000RR 06 Опыт вождения: С 2005-го ![]() |
Гыыыы... Till, надеюсь ты не бухгалтер и не экономист
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ацтоевед ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1714 Регистрация: 17.3.2004 Из: Москва Пользователь №: 880 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RF400RV --> хЕр 650 рр Motard --> Kawasaki KLV1000 (V-Strom) Опыт вождения: Консультирум за ДораХа :) ![]() |
У меня подземка рядом с домом 1000р/мес (для моца). Откуды вы такие цены берете???
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Позитивный Мотоциклист ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2632 Регистрация: 16.12.2003 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 688 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB-1 --> Yamaha R6 --> :( Опыт вождения: с начала 2004 года ![]() |
QUOTE(Dezertir @ Jan 18 2005, 02:59 PM) Гыыыы... Till, надеюсь ты не бухгалтер и не экономист ![]() Э-э.. задатки к экономисту были.. но пошел учиться на другую специальность.. ну да не об этом... 200 баксов я имел в виду мне хватет на весь сезон, на то чтобы иногда опставить рядом с домом в подземку... иногда где-то на платной... т.д. В том-то и дело, что подземка рядом... ракушкам я не доверяю ( да и дорого, около 30 000руб за установку) .. а гараж далеко... Просто если мот в подземке или в гараже то я за него спокоен ( да и пейджер может не взять). Другое дело она мне пригодится, когда я где-то захочу по пути остановиться.... Честно хочется конечно, но вот себя убеждаю, что не так она мне и нужна, как кажется... А вообще ближе к весне, надо думать, по финансам будет видно.. |
|
|
![]()
|
|
Ну у меня пеналка есть и охраняемая стоянка (не подземка) - все под окнами. Вот даже не знаю -в пенале оставлять или за стоянку платить.
QUOTE Честно хочется конечно, но вот себя убеждаю, что не так она мне и нужна, как кажется... Гыыы ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
Никогда не встречались на дорогах со случаями, когда к дорогому мотоциклу подъезжает Газель, из нее выходят три чувака (ни разу на байкеров не похожие), и быстренько грузят моциль в машину?
Мотоцикл, как средство передвижения легче 500 кг надо ПРИКОВЫВАТЬ к гире или забору. Желательно каленой цепью из прутка диаметром не менее 8 мм. Это и дешевле, и проблем с электрикой не будет в будущем. |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
QUOTE(BOMBICH @ Jan 18 2005, 02:28 PM) Вот думаю, поставить себе на Сибиван сигналку, кто нить слыш или знает возможно ли это? Вроде как место у него совсем мало! И скока стоит? ставил в www.motoservice.ru, ставят автомобильные, проблем не было да и не дорого что-то |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2634 Регистрация: 18.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 1560 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Хонда СВ-1 , 1989 г.в.-уже в прошлом. Ща TDM-850 -продан...т.к. в гараже-Хонда Пан Европа :-)) Опыт вождения: с 2004 г. ![]() |
Тоже репу чешу по этому поводу....На мото.ру. есть чел. под ником Grom - он занимается установкой сигналок. Самая бюджетная около 300$ по-моему.
|
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
QUOTE(Antony @ Jan 18 2005, 04:05 PM) Тоже репу чешу по этому поводу....На мото.ру. есть чел. под ником Grom - он занимается установкой сигналок. Самая бюджетная около 300$ по-моему. у него дорого, но он ставит типа специальные мотоциклетные - я в начале сезона присматривался, но потом все же решил просто бюджетную пищалку поставить - все равно кроме визга толка от сигналки нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 816 Регистрация: 15.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 1110 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZR 400 Опыт вождения: есть ![]() |
Поставить не проблема.
Главное купить... Я вот думаю поставить себе за 1500 рублей без сирены с пейджером и датчиком. Типа дотронулись, у меня в кармане ПИПИПИПИ, а я буду и сиреной и охранной битой... + цепь. То есть пока ее 20 секунд пилить будут у меня есть время выйти из магаза, и что самое веселое, они знать не будут и соответственно торопиться... А имобилайзер не спасет, ибо никто не будет подбирать ключи, а просто погрузят и увезут. Собственно это мои мысли... |
|
|
![]()
|
|
Да, пейджер - это главное. Просто пищалку - смысла нет. Иммобилайзер именно против хайджека. Видел темку на каком-то форуме, как на светофоре на чела на скутере просто налетели сзади, скинули и пытались уехать, но вот у него, во-первых, было что-то вроде иммобилайзера - моц сразу заглох, а во-вторых, он вскочил и обоим хороших люлей навешал.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 816 Регистрация: 15.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 1110 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZR 400 Опыт вождения: есть ![]() |
QUOTE(Dezertir @ Jan 18 2005, 04:27 PM) Да, пейджер - это главное. Просто пищалку - смысла нет. Иммобилайзер именно против хайджека. Видел темку на каком-то форуме, как на светофоре на чела на скутере просто налетели сзади, скинули и пытались уехать, но вот у него, во-первых, было что-то вроде иммобилайзера - моц сразу заглох, а во-вторых, он вскочил и обоим хороших люлей навешал. ![]() Хай джек ща на любой сигналке есть. Подключить ее по питанию ничего не стоит... |
|
|
![]()
|
|
![]() слоёный пирожок ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1868 Регистрация: 26.2.2004 Из: Moscow Пользователь №: 812 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Bandit 400, CBR954RR, CBR1000RR, GSXR 1000K6 Опыт вождения: я на пенсии ![]() |
нада чтоб сигналка была с обратной связью..ну и парой датчиков...
вот сижу вибираю из автомобильных, чёта либо дорого и наварочено типа с автозапуском ![]() |
|
|
![]()
|
|
нах обратная связь?
самая простая сигналка (900 рублей) + пейджер (около 600)... больше не надо, хотя мощный пейджер под 100 грина стоит... смотри тут http://www.rus-treyd.ru/catalog.php?sid=25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 18 Регистрация: 20.10.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1480 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2004 Из: Москва Пользователь №: 744 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: K3 Опыт вождения: - ![]() |
Друг се поставил от авто! с пэджером! Датчик моно кпить и поставить (типо на толчок или еще что)
денег стола 2 с чемто! с пэджером !радиус до 1км.! Единственный косяк в авто сигналке это ее размер и размер рупора........ Smoker, поставь се авто запуск, будет круто !:) идешь за мотиком,тырк, он стоит прогревается,пришел сел и уехал !:) |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(LSD @ Jan 19 2005, 01:41 PM) Smoker, поставь се авто запуск, будет круто !:) идешь за мотиком,тырк, он стоит прогревается,пришел сел и уехал !:) ага, пришел, а он прогрелся и уехал... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() слоёный пирожок ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1868 Регистрация: 26.2.2004 Из: Moscow Пользователь №: 812 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Bandit 400, CBR954RR, CBR1000RR, GSXR 1000K6 Опыт вождения: я на пенсии ![]() |
нет...ацтавить...
вазьму обычную сигналу но уже с пенжером.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.4.2025, 9:12 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |