![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1991 Регистрация: 2.1.2005 Из: Москва, Фил Пак Пользователь №: 1636 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZZR400 2 95=>ZX-9R 98=>ZX6R 06=>Busa 99=>Busa K8 Опыт вождения: имеется ![]() |
Все склоняюсь то к одному то к другому...
а росту во мне моного...192...хех |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 364 Регистрация: 23.2.2004 Из: Зеленоград Пользователь №: 804 ![]() |
На Бандюке однозначно неудобно будет с таким ростом.Остается СИБИВАН рассматривать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Позитивный Мотоциклист ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2632 Регистрация: 16.12.2003 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 688 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB-1 --> Yamaha R6 --> :( Опыт вождения: с начала 2004 года ![]() |
А я видел рослых людей на СВ-1.. ВРоде сильно не жаловались..
Хотя конечно для такого роста это немного не тот моц ![]() А вообще, что возьмешь, то и полюбишь... Тока вот не знаю как с ростом....получиться ли пристроиться удачно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2004 Из: Москва Пользователь №: 744 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: K3 Опыт вождения: - ![]() |
хех
не в тему,но всетаки! у меня тож росто где то так же, езжу на РФке и нормально! Бандос тож подойдет! на мой взгляд кокрас CB-1 меньше....чем бандос |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1991 Регистрация: 2.1.2005 Из: Москва, Фил Пак Пользователь №: 1636 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZZR400 2 95=>ZX-9R 98=>ZX6R 06=>Busa 99=>Busa K8 Опыт вождения: имеется ![]() |
я тоже сотни раз перечитывал характеристики этих двух мотоциклов и вроде Бандос немного выше...(106.00 мм-по седлу) vs. CB-1(102.00 мм).
это что касается высоты мотоцикла и высоты мотоцикла=)... а как на счет других характеристик? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 67 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 1600 ![]() |
Ну не знаю, у меня рост 187 я сидел и на бандите и на св, могу сказать что на бандите не удобно, на св сидишь как влитой, а к конце концов взял рф и стало вообще хорошо. Недавно прокатился на хонда втр250 он маленнький но посадка офигенная и резвенький он. Советую посмотреть
http://www.mikin.net/prodam/vtr250_01/index.htm |
|
|
![]()
|
|
мне кажется что 250кубиков адреналина маловато будет...хотя моц вроде прилично выглядит и стоит...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 364 Регистрация: 23.2.2004 Из: Зеленоград Пользователь №: 804 ![]() |
Если сравнивать бандюк и сибиху,то на сибихе однозначна удобней будет.Я сезон отъездил на бандюке,но у мен я рост 173.
На РФ- ке безусловно будет удобней.Т.к. это спорттурер,большой и удобный.На ней и при 2-х метровом росте можно ездить. Из классиков тебе остается выбирать между Сибиваном (Суперфурой),Остальные можно не рассматривать т.к. они не входят в твой бюджет |
|
|
![]()
|
|
мне кажется что РФ не очень для новичка...т.к. пластик присутствует...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 67 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 1600 ![]() |
QUOTE(BecHa @ Jan 6 2005, 01:04 AM) мне кажется что РФ не очень для новичка...т.к. пластик присутствует... это точно, вчера свой привез домой, первым делом снял весь пластик, без пластика тоже ничего, если оставить заднюю часть и обтекателль. Плохо что у меня правая ручка руля погнутая, заметил толко при отгрузке домой, ну будем ровнять если получится. А вообще, что мне не понравилось, что моц из салона надо весь перебирать и чистить, все контакты окислены, стоит тюненый прямоток, так оказалось что ни один хомут не затянут, а в месте крепления непосредственно самой банки вообще болта нет ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ацтоевед ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1714 Регистрация: 17.3.2004 Из: Москва Пользователь №: 880 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RF400RV --> хЕр 650 рр Motard --> Kawasaki KLV1000 (V-Strom) Опыт вождения: Консультирум за ДораХа :) ![]() |
Ню-ню!!! пластик рулит!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
смешно...ведь топик назывался CB-1 vs. GSF Bandit 400, закончилось все РФ...может сменим тему в сторону названия топика?=)кто что еще скажет про эти 2 модели?
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Uzver @ Jan 6 2005, 03:15 AM) Ню-ню!!! пластик рулит! ![]() ![]() ну на счет слайдеров я с тобой согласен, если ты из Москвы или бываешь здесь часто то мы летом пересечемся, заодно и проконсультируешь меня как новичка, а то сейчас стоит в комнате полностью раздетый, а я на него смотрю и пока что делать не втыкаю, седня думаю поправить ручку и может проверить электрику , контакты проверить, почистить и т.д. А на счет темы топика, то обрати внимание на св400sf или на св750, при твоем росте на любом из этих удобнее будет чем на бандите или св1. |
|
|
![]()
|
|
Если тебя интересует информация по бандюку:
У меня был бандюк самой первой версии 89 г. Что могу про него сказать. Аппарат очень хороший,надежный.Очень резвый т.к. стоит двигалель от Жиксерки.Посадка с достаточно сильным наклоном вперед.Тормоза супер,одни из лучших в этом классе.Единственно что подпортило впечатления,это подвески.Задняя еще ничего,а вот передняя совсем никуда не годиться(но это легко исправить,меняешь масло в вилке на более высокое по вязкости и ставишь сальники). Моц очень легог в управлении.По городу ездить одно удовольствие.В пробках очень легко маневрировать.Отличная динамика разгона со светофоров. На трассе конечно чувствуется недостаток мощности и плохой ветрозащиты.но ездить можно(каждую неделю ездил на дачу за 110 км).Ну а собственно загородные трассы это ни его стихия.Крейсерская скорость 120-140.Дальше не особо комфортно,хотя если поставить ветровичок,то думаю все исправится. Вообщем верой и правдой отслужил он мне сезон,проблем с ним не знал,и потом продал.Причем при продаже делали диагностику,моц как новый. Про Сибиху я мало чего знаю.Ездил на ней несколько раз.В целом мот понравился! |
|
|
![]()
|
|
аццкий тыгыдымщик ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1567 Регистрация: 18.10.2004 Из: Москва, Ленинский Пользователь №: 1473 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR800i Опыт вождения: до аварии думал, что его много ![]() |
Проще всего тебе было бы прийти в мотосалон. Посидеть на одном, на другом....... ноги поставить на подножки, принять ездовую посадку..........
Вообщем, я тоже совсем недавно стоял перед таким же выбором. Бандит - красивее. СB-1 - удобней........ Его и выбрал. А стайлингом и самому заняться можно. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(TolЯn @ Jan 6 2005, 11:08 AM) Проще всего тебе было бы прийти в мотосалон. Посидеть на одном, на другом....... ноги поставить на подножки, принять ездовую посадку..........
Полностью согласен,походи по мотосалонам,присмотрись,посиди на аппаратах и сам поймешь что тебе нужно.С проблемой выбора практически все сталкиваются! |
|
|
![]()
|
|
cb750 я по финансам не потяну...
cb400sf тоже можно рассматривать как вариант... я вот ничего про Кава Xanthus не знаю...всякий раз когда захожу на этот сайт любуюсь...=) никто не свяыавался с барахолкой у Синуса?надежно там покупать байк? где все-таки лучше покупать моц?или это вопрос на который нельзя дать однозначный вопрос. |
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
QUOTE(BecHa @ Jan 6 2005, 05:49 PM) cb750 я по финансам не потяну... cb400sf тоже можно рассматривать как вариант... я вот ничего про Кава Xanthus не знаю...всякий раз когда захожу на этот сайт любуюсь...=) В этом месте мне положено начать усиленно расхваливать мот =). Я правда уже это делал не раз, посему не буду. Хороший мотоцикл тчк |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Genom @ Jan 6 2005, 06:33 PM) В этом месте мне положено начать усиленно расхваливать мот =). Я правда уже это делал не раз, посему не буду. Хороший мотоцикл тчк моц лучше брать там где живешь, особенно это касается низшей ценовой группы , а не вести бог знает откуда. |
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
QUOTE(Svlinch @ Jan 6 2005, 10:15 PM) моц лучше брать там где живешь, особенно это касается низшей ценовой группы , а не вести бог знает откуда. а это ты к чему? ![]() хотя я с тобой согласен |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.4.2025, 8:39 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |