![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 816 Регистрация: 15.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 1110 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZR 400 Опыт вождения: есть ![]() |
Вот решил себе подарок сделать на ДР
Раньше брал у друзей, но пора и себе завести Какую лучше взять, что скажете? Есть несколько вариантов UFO Защита Downhill UFO Защита Scorpion FOX RACING черепаха XL Кто чего скажет? Чем плох/хорош тот или другой вариант? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 861 Регистрация: 26.7.2003 Из: Moscow Пользователь №: 514 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
"Раньше брал у друзей", а теперь возьми вот эту http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showuser=1
![]() заочно прошу прощения |
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
Езжу в скорпине, недостаток защита ключиц на болтах, если не закрутить и не поставить на резьбовой герметик, болт будет потярян. Спина по сравнению с даунхилом рулит, так что первый можешь вычеркнуть сразу. Fox не видел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 364 Регистрация: 23.2.2004 Из: Зеленоград Пользователь №: 804 ![]() |
Мне в Альпине больше дайнезовские черепашки понравились,правда они там то ли по 300 то ли по 350 уев.Атак очень качественные и сидят хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
QUOTE(Гарик @ Dec 23 2004, 05:05 PM) Есть подозрение, что downhill -- это защита не для мотоциклистов, а для ребят, которые на роликовых "санках" с горы ездят. Соответственно, там всё малость по-другому устроено. |
|
|
![]()
|
|
![]() слоёный пирожок ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1868 Регистрация: 26.2.2004 Из: Moscow Пользователь №: 812 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Bandit 400, CBR954RR, CBR1000RR, GSXR 1000K6 Опыт вождения: я на пенсии ![]() |
это скорее к велосам относица..
даунхилл вроде скоростной спуск с горы на велосе, сквозь деревья, пеньки и мусор.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 988 Регистрация: 25.8.2004 Из: MoscoW Пользователь №: 1308 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha TDM 900 ABS '05 Yamaha XT1200Z SuperTenere Опыт вождения: C 2002г. ![]() |
У меня как раз вроде Даунхилл. Черепаха сидит очень даже хорошо. Защита нормальная. Минус-нет защиты ключицы, как на скорпионе. Но черепашка удобная. Сверху я одеваю куртку из кордуры с вытащенной защитой соотвественно.
В Панавто сейчас такая черепах стоит 4880 вроде. Скорпион тоже висит, но несколько дороже, не помню сколько... Съездить можно и посмотреть, померять. а может купить... Фокс меряла жена, она не сидит ни фига на ней. Но возможно это всё в индивидуалном случае нужно смотреть. Я бы взял Уфо Скорпион. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
QUOTE(smoker @ Dec 23 2004, 05:50 PM) это скорее к велосам относица.. даунхилл вроде скоростной спуск с горы на велосе, сквозь деревья, пеньки и мусор.. Может и так, спорить не буду. Я к тому, что это не совсем для мотоциклистов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 988 Регистрация: 25.8.2004 Из: MoscoW Пользователь №: 1308 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha TDM 900 ABS '05 Yamaha XT1200Z SuperTenere Опыт вождения: C 2002г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 198 Регистрация: 23.8.2004 Из: Мск Пользователь №: 1302 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Sup4-GSXRR-кетайская бензопила-CBRRR-? Опыт вождения: учусь ![]() |
Был в экстриме наднях подбирал экип для борда на 3 этаже обнаружил полную дайнезовскую защиту за 14500 оч.рулезно выглядит и надежно
защита спины груди локтей колени лодыжки щеколотки яйца итп типа интегрирована в сетку вполне подойдет для жарких летних дней/ночей вкупе с 2мя колесами |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 198 Регистрация: 23.8.2004 Из: Мск Пользователь №: 1302 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Sup4-GSXRR-кетайская бензопила-CBRRR-? Опыт вождения: учусь ![]() |
Экстрим тот что на речном вокзале или водном стадионе
последняя станция по зеленой ветке вопщем от метрополитена бесплатные афтолайнеры |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
Я собираюсь DAINESE брать легкий (под куртку). Уж очень оно мне нравиЦа, и места много не занимает. Она хотя и "велосипедная", но внедорожная, а значит - мощная. Спину, ребра и плечи-локти защищает хорошо.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 364 Регистрация: 23.2.2004 Из: Зеленоград Пользователь №: 804 ![]() |
Я кстати в экстриме тоже на эту защиту внимание обратил,сделана кстати она очень неплохо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
Каждую среду эту штуку Al испытывает на прочность на минибайковских покатушках.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1094 Регистрация: 26.6.2004 Из: Klin city Пользователь №: 1137 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA CBR1100XX SUPER BLACKBIRD 2004 г.в. 152 кобылы в яблоках + укропы=) Опыт вождения: 4 ![]() |
помоему за цену неплохой черепашки курточку взять, тоже неплохую...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
QUOTE(виктор @ Dec 24 2004, 07:12 AM) помоему за цену неплохой черепашки курточку взять, тоже неплохую... ![]() Думаешь, тебе поможет вторая курточка, если спиной об камень приложиться? Как говорил А.П.Чехов, "В человеке всё должно быть прекрасно: и шлем, и байк, и курточка, и черепашка." ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1094 Регистрация: 26.6.2004 Из: Klin city Пользователь №: 1137 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA CBR1100XX SUPER BLACKBIRD 2004 г.в. 152 кобылы в яблоках + укропы=) Опыт вождения: 4 ![]() |
есть же куртки и с пенкой и с жесткой спиной, но круче всего вообще не падать, чего и всем желаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 816 Регистрация: 15.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 1110 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZR 400 Опыт вождения: есть ![]() |
А какие ща скидки в байкленде?
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Гарик @ Dec 24 2004, 05:49 PM) А какие ща скидки в байкленде? http://www.bikeland.ru/ Там есть телефоны. Самая достоверная инфа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 176 Регистрация: 4.10.2004 Из: Москва, М.О.г.Фрязино Пользователь №: 1424 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400SF-R, '96; F4i, '01 Опыт вождения: C 2005. ![]() |
Блин, тоже собираюсь покупать черепаху..
Что скажете по поводу MOTO.RU черепахи? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.4.2025, 9:12 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |