![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 184 Регистрация: 2.7.2003 Из: M.O.Мытищи Пользователь №: 465 ![]() |
всем привет,интерисует такой вопрос,кто нибудь страховался и вообще кто чего об этом думает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1094 Регистрация: 26.6.2004 Из: Klin city Пользователь №: 1137 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA CBR1100XX SUPER BLACKBIRD 2004 г.в. 152 кобылы в яблоках + укропы=) Опыт вождения: 4 ![]() |
QUOTE всем привет,интерисует такой вопрос,кто нибудь страховался и вообще кто чего об этом думает? ДЕНЕГ ШОЛЬ КОМУ ДОЛЖЕН :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 184 Регистрация: 2.7.2003 Из: M.O.Мытищи Пользователь №: 465 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1094 Регистрация: 26.6.2004 Из: Klin city Пользователь №: 1137 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA CBR1100XX SUPER BLACKBIRD 2004 г.в. 152 кобылы в яблоках + укропы=) Опыт вождения: 4 ![]() |
QUOTE ![]() какое удовольствие тогда кататься, нас тогда будут называть не камикадзе а падонками разаряющими страховые кампании. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 740 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва. Лужники Пользователь №: 1257 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Джиксер К1 и К5 Опыт вождения: Накапливается :) ![]() |
/quote]
какое удовольствие тогда кататься, нас тогда будут называть не камикадзе а падонками разаряющими страховые кампании.[/quote] А что??? Мне кажется это мысль :shock: Ведь все под Богом ходим! А если застраховался, тогда в случае не самых хороших стечений обстоятельств, семья сможет получить нормальные деньги!!!!!! Мысль вполне реальная и грамотная. ИМХО |
|
|
![]()
|
|
аццкий тыгыдымщик ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1567 Регистрация: 18.10.2004 Из: Москва, Ленинский Пользователь №: 1473 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR800i Опыт вождения: до аварии думал, что его много ![]() |
Пока жив, вроде и не шибко надо, а, как было сказано выше, при не самых удачных стечниях обстоятельств, будет уже пох, а близким людям эта сумма, ИМХО, будет тяжким грузом....
Это не просто бесполезная тема, гораздо хуже, это СТРАШНАЯ тема, и ваще, не надо таких, а то, по крайней мере, кататься расхочется раз и навсегда. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
QUOTE кто нибудь страховался и вообще кто чего об этом думает? Обязательно застраховался. Почему моя семья должна страдать от того, что я идиот и не езжу как все, на автобусе? 8) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 988 Регистрация: 25.8.2004 Из: MoscoW Пользователь №: 1308 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha TDM 900 ABS '05 Yamaha XT1200Z SuperTenere Опыт вождения: C 2002г. ![]() |
Тема вполне нормальная, и я думаю, что если есть возможность, то нужно страховаться.
В позапрошлом году на скутер-клубе страховались, в основном правда максискутеристы и мотоциклисты, стоило это на так уж и много. При попадании в аварию (не дай бог конечно), за тобой приезжала специальная скорая, а не обычная, которую можно ждать вечность. Страховку выплачивают вроде нормально...Не знаю., что к чему сейчас, но всё это думаю в силе... Не нужно говорить, что для близких это будет тяжёлым грузом, любые деньги в такой ситуации не будут лишними. Ту же операцию какую-нибудь, хотя бы часть компенсировать, думаю будет не лишним. Ну и мы сами себе должны давать отчёт, в какой группе риска мы находимся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1033 Регистрация: 3.8.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1237 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha R6 2006 Опыт вождения: c 2003 ![]() |
Тема интересная, правда я не задумывался до этого.
Интересно, а от каких рисков в нашем случае надо страховаться и в каких СК, обычных или есть какие-нть специализированные со свое службой навроде мотоспаса? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2844 Регистрация: 19.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1291 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSF 400V Bandit '97>>Honda CBR 600F4i>>Honda CBR 1000RR 06 Опыт вождения: С 2005-го ![]() |
Если реально есть свободные деньги, которых не жалко, то, конечно, застраховаться нужно.
Но вот у меня нет. Я б купил на эти деньги амуниции лучше побольше, хорошей и разной. Потом апгрейд мота. Потом новый мот. Ну может потом бы и до страховки добрался. Хотя вряд ли... Активная безопасноть - во как! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 988 Регистрация: 25.8.2004 Из: MoscoW Пользователь №: 1308 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha TDM 900 ABS '05 Yamaha XT1200Z SuperTenere Опыт вождения: C 2002г. ![]() |
Страховка вроде стоила от 70 до 100 у.е.
Много не апгрейдишь, да и амуниции тоже не особо купишь... :wink: А уж тем более не купишь более крутой моц... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2844 Регистрация: 19.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1291 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSF 400V Bandit '97>>Honda CBR 600F4i>>Honda CBR 1000RR 06 Опыт вождения: С 2005-го ![]() |
С миру по нитке. Ты думаешь я на мот с зарплатой от тысячи накопил?
![]() А 100 баксов извини, но это - расходников полный комплект, маслицо и т.д. Или половина пассажирского шлема. Во как! Да 100 баксов - это ж не навсегда, а на год только! Не...не могу позволить, адназначна! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
Первое - поднятие максимальной суммы ответсвенности по ОСАГО до 10 000. Стоит смешных денег, и может избавить от многих проблем. Важно.Всегда.
Второе - страхование жизни. Пока нет людей зависящих от меня материально - могу себе позволить не страховаться. При появлении оных людей (как-то - жена, дети...или мать старенькая станет лет через 20), обязательно буду страховать на сумму порядка 50 000 нормальных денег. Это не просто нужно, это необходимо. |
|
|
![]()
|
|
:!: Абсолютно верно :!:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1033 Регистрация: 3.8.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1237 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha R6 2006 Опыт вождения: c 2003 ![]() |
Интересно, а скока стоит страховка на 50кило зеленых?
ИМХО 100 баков в год - не сумма. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 816 Регистрация: 15.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 1110 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZR 400 Опыт вождения: есть ![]() |
У меня гражданка на 200 килозелени...
Обошлась в + 50 вроде... Мож Феррари раздолбать какое? Пока не кончилась.... |
|
|
![]()
|
|
Енто гражданка. А жизня дороже обойдется.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE У меня гражданка на 200 килозелени...
Обошлась в + 50 вроде... Мож Феррари раздолбать какое? Пока не кончилась.... Гарик, признайся, нафига те гражданка на 200 кило??? :shock: Внатуре тогда раздолбай сразу майбах, причем под списание ![]() +50 это что значит? 150? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
Страхование жизни дешевле стоить должно. Всё же умираем мы реже, чем машины разбиваем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 816 Регистрация: 15.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 1110 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZR 400 Опыт вождения: есть ![]() |
QUOTE Гарик, признайся, нафига те гражданка на 200 кило??? :shock: Внатуре тогда раздолбай сразу майбах, причем под списание ![]() +50 это что значит? 150? ну 3960 рублей + 50 это подороже будет Прсто ответственность на 3000 это смешно... а до 10 не поднимают... Сразу до 200, меня не парит, за то езжу спокойно и новых меринов не шугаюсь... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.4.2025, 9:00 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |