![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 118 Регистрация: 29.7.2007 Из: Москва САО Пользователь №: 8620 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400 SF Honda CBR900RR FireBlade Yamaha YZF R1 Опыт вождения: сезон ![]() |
Вообщем решил подготовить монстра к зиме..
замена жидкостей, расходников, смазка металических частей - все как пологается. Все поменял, думаю дай-ка заведу... завел с третьего раза.. поначалу работал как троктарок, потом начал более менее выравниваться.. обороты около тысячи, слышно немного троит.. Решил проверить равномерно ли нагрелись трубы выпускного каллектора (в названиях не особо силен, так что если что назвал не своим именем прощайте).. так вот, первые три достаточно нагрелись, последний правый только начал.. Я так предпологаю это не катушка!? так как борохлило бы два цилиндра.. может высоковольтник? или карб? что подскажете? свечки новые... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 312 Регистрация: 3.8.2007 Из: ЮЗАО Пользователь №: 8662 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF 400 Bandit ===>Honda CBR 900RR Опыт вождения: учиться никогда не поздно ![]() |
Вообщем решил подготовить монстра к зиме.. замена жидкостей, расходников, смазка металических частей - все как пологается. Все поменял, думаю дай-ка заведу... завел с третьего раза.. поначалу работал как троктарок, потом начал более менее выравниваться.. обороты около тысячи, слышно немного троит.. Решил проверить равномерно ли нагрелись трубы выпускного каллектора (в названиях не особо силен, так что если что назвал не своим именем прощайте).. так вот, первые три достаточно нагрелись, последний правый только начал.. Я так предпологаю это не катушка!? так как борохлило бы два цилиндра.. может высоковольтник? или карб? что подскажете? свечки новые... Я когда на подсосе заводил , потом глушил , потом опять заводил , была такая же фигня мот подтраивал , походу залило свечу , прогрел и все пропало так что не парься ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 118 Регистрация: 29.7.2007 Из: Москва САО Пользователь №: 8620 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400 SF Honda CBR900RR FireBlade Yamaha YZF R1 Опыт вождения: сезон ![]() |
в том то и дело.. прогревал, давал остыть.. заводил с первого раза и без подсоса.. таже фигня..
Сообщение отредактировал PartiZan - 3.11.2008, 13:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 312 Регистрация: 3.8.2007 Из: ЮЗАО Пользователь №: 8662 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF 400 Bandit ===>Honda CBR 900RR Опыт вождения: учиться никогда не поздно ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3861 Регистрация: 8.7.2007 Из: Москва, 1905 г. Пользователь №: 8363 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Keeway Speed 150 '07 => Suzuki RF-400 '96 => Suzuki GSX-R 400 SP '89 => Yamaha Tmax 500 '01 => Yamaha TRX850 '96 - ремонтирую Honda CBR900RR '96 Street - продал Опыт вождения: с 2007 ![]() |
проверь до конца ли вкручена свеча - бывает из-за этого троит
|
|
|
![]()
|
|
вообщем было тяжело, но заново снял бак, воздухан, пластмасску, думаю с которой в свой первый раз многие намучелись, вытаскивая)))
![]() Искра есть, местами свечи менял, искра попрежнему нормальная... провод вродебы не пробивает... даже померил есть ли вообще компрессия в цылиндре, старым дедушкиным способом... все в норме... но результат тотже... троит при заводе, троит когда нагреется... Жаль что конец месяца... уже никуда его не погоню.. |
|
|
![]()
|
|
![]() лыцарь, лишенный наследства ![]() ![]() ![]() Группа: гости форума Сообщений: 4851 Регистрация: 5.4.2006 Из: Presnia district Пользователь №: 4006 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX1300R'K5 Опыт вождения: Много. ![]() |
Мне кажется это ты карбы не дочистил. Холостой ход забит, да и вообще синхронил?
|
|
|
![]()
|
|
нет...не синхронизировал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() лыцарь, лишенный наследства ![]() ![]() ![]() Группа: гости форума Сообщений: 4851 Регистрация: 5.4.2006 Из: Presnia district Пользователь №: 4006 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX1300R'K5 Опыт вождения: Много. ![]() |
попробуй. И почисть как следует. Всё проблемы рашатся.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.4.2025, 18:39 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |