![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1054 Регистрация: 22.1.2008 Из: г. Москва,СЗАО Пользователь №: 9991 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR1000RR Опыт вождения: Есть маленько ![]() |
Сегодня снова "приехал"
![]() Двигался по Звенигородке в сторону садового кольца,и перед самым метро 1905 года приехал в заднее левое крыло жигулей-девятки. Дело в том что двигался я левее левого,между разделительной и отбойником,по "мото-дорожке",а чудило на девятке резко вильнул в сторону этого самого отбойкника,прям передо мной,без видимых причин (объяснить нахуя он это сделал он так и не смог,твердил тока "не видел-не видел"). В итоге я резко торможу на разделительной,мотик швыряет сначала об машину - потом об отбойник. Я застрял в отбойнике почти ногами кверху)))) ДПС вызывать на стали,т.к. мужик спешил (хотя может лишенный или бухой,хз),что мне на руку,так как по ПДД я не прав. Последствия: минус зеркало,потертость на слайдере (возможно отмоется),минус рычаг сцепления ![]() У меня слегка ушибленна рука и фсё. Был в полном экипе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3861 Регистрация: 8.7.2007 Из: Москва, 1905 г. Пользователь №: 8363 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Keeway Speed 150 '07 => Suzuki RF-400 '96 => Suzuki GSX-R 400 SP '89 => Yamaha Tmax 500 '01 => Yamaha TRX850 '96 - ремонтирую Honda CBR900RR '96 Street - продал Опыт вождения: с 2007 ![]() |
молодца. поздравляю. экип рулит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6989 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Мыши плакали и кололись, но грызли кактус...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2531 Регистрация: 12.12.2006 Из: деревня Пользователь №: 6224 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ХондО и ЦуциК Опыт вождения: нипомнюююууу ![]() |
максискутер рулид
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3861 Регистрация: 8.7.2007 Из: Москва, 1905 г. Пользователь №: 8363 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Keeway Speed 150 '07 => Suzuki RF-400 '96 => Suzuki GSX-R 400 SP '89 => Yamaha Tmax 500 '01 => Yamaha TRX850 '96 - ремонтирую Honda CBR900RR '96 Street - продал Опыт вождения: с 2007 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4667 Регистрация: 27.1.2005 Из: Moscow ЮВАО Пользователь №: 1730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF400, Polini 911 replica, CBR600F3, VFR800Fi, AN400 Burgman K2, R6, КТМ RC8 Опыт вождения: 80 000 км ![]() |
Кот, и самое интересное, что даже прочитав эту тему, большинство новичков (и не только) будут продолжать ездить левее левого, называя эту крайне опасную часть дороги "мото-дорожкой".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2531 Регистрация: 12.12.2006 Из: деревня Пользователь №: 6224 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ХондО и ЦуциК Опыт вождения: нипомнюююууу ![]() |
ф тему.
парниша хочет двинуть свой мапэд и купить максискутор для нелюпменов ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4667 Регистрация: 27.1.2005 Из: Moscow ЮВАО Пользователь №: 1730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF400, Polini 911 replica, CBR600F3, VFR800Fi, AN400 Burgman K2, R6, КТМ RC8 Опыт вождения: 80 000 км ![]() |
Куячить левее левого- это не ездить. Это пытаться самоликвидироваться. Не сразу, но непременно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1054 Регистрация: 22.1.2008 Из: г. Москва,СЗАО Пользователь №: 9991 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR1000RR Опыт вождения: Есть маленько ![]() |
Кот, и самое интересное, что даже прочитав эту тему, большинство новичков (и не только) будут продолжать ездить левее левого, называя эту крайне опасную часть дороги "мото-дорожкой". Не согласен. Моя ситуация,как мне кажется,из разряда "судьбоносных",когда просто раз и всё,лежишь (в моем случае - торчишь в отбойнике ![]() Езжу по этой "мото-дорожке" на работу уже два года,с небольшой скоростью,внимательно,ни разу не было прецендентов. А случись это в междурядье - единственное что изменилось бы - количество покоцанных машин,имхо. П.С. Кстати я никогда не езжу левее левого если нет отбойника или поток в движении. А вот недавно меня из-за чудака шпарившего на каком-то спорте по разделительной/встречке Садового,чуть не сшибла тачка,резко вильнувшая в мою сторону,что б его пропустить. Такая езда это пипец,согласен. |
|
|
![]()
|
|
эко ты категорично....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не согласен. Моя ситуация,как мне кажется,из разряда "судьбоносных",когда просто раз и всё,лежишь (в моем случае - торчишь в отбойнике ![]() Езжу по этой "мото-дорожке" на работу уже два года,с небольшой скоростью,внимательно,ни разу не было прецендентов. Ключевая фраза из моего предыдущего поста: Не сразу, но непременно. ![]() Ты думаешь первый, кто оказался в такой ситуации? Хорошо, что все обошлось. Чаще всего не все так легко заканчивается. Вот эта твоя авария еще +1 в подтверждении опасности езды по этой части дороги. Сколько нужно еще аварий, чтоб стало понятно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 288 Регистрация: 2.9.2006 Из: МО, Химки Пользователь №: 5309 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RF400RV продан, Yamaha R6 06 Опыт вождения: 2 год ![]() |
Ну чтож, 2 раза и без особых потерь.... Везет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2259 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Сочувствую
Если сцепа вылетела совсем. втыкай вторую передачу на стоячем моте и вперед неспеша домой |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 184 Регистрация: 11.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 5081 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB400sf--->CBR600F4i Опыт вождения: учусь потихонечку ![]() |
... Езжу по этой "мото-дорожке" на работу уже два года,с небольшой скоростью,внимательно,ни разу не было прецендентов. А случись это в междурядье - единственное что изменилось бы - количество покоцанных машин,имхо. П.С. Кстати я никогда не езжу левее левого если нет отбойника или поток в движении. А вот недавно меня из-за чудака шпарившего на каком-то спорте по разделительной/встречке Садового,чуть не сшибла тачка,резко вильнувшая в мою сторону,что б его пропустить. Такая езда это пипец,согласен. сам цел-это хорошо, но что мешает ехать с небольшой скоростью между крайним левым и соседним рядом? езжу там периодически, до 50 легко можно разогнатся. Народу проще к отбойнику прижатся, нежели к другой тачке в соседнем ряду. А вот из-за любителей крайних левых, в междурядье не проедешь. п.с. по звенигородке в центр утром между прочем свободнее в правом(поворотов налево перед 1905года полно сразу в несколько рядов) тоже не панацея, но зато прав будешь если что...тьфу-тьфу-тьфу |
|
|
![]()
|
|
Сочувствую Если сцепа вылетела совсем. втыкай вторую передачу на стоячем моте и вперед неспеша домой Не,просто обломился рычаг. Кусок торчит,но у меня и без того сцепление тугое,а учитывая вечерние пробки - заманчивого в поездке домой мало ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 896 Регистрация: 24.8.2004 Из: ru:home Пользователь №: 1305 ![]() |
хм.. а почему бы не оформить ДТП?.. виноват то водитель машины.. он нарушил пункты 8.1 и 8.4 ПДД РФ, а ты всего лишь 9.9..
странный вы народ.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 388 Регистрация: 3.7.2006 Из: Медведково Пользователь №: 4744 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: да ![]() |
хм.. а почему бы не оформить ДТП?.. виноват то водитель машины.. он нарушил пункты 8.1 и 8.4 ПДД РФ, а ты всего лишь 9.9.. странный вы народ.. во, а есть вариант что мужик на девятке приедет на место дтп встанет там же где всё произошло, вызовет ментов, скажет номер мотоцикла и вуаля. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.4.2025, 16:11 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |