![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 617 Регистрация: 25.7.2006 Из: Курск Пользователь №: 4911 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: cbr1100xx Опыт вождения: растет с каждым днем ![]() |
Вообщем завалил я своего дроздика! В левом повороте, подножка сильно черканула по асфальту, в результате заднее колесо потеряло сцепление и я прилег на левый бок. Протер крышку, обломана ручка сцепления, задний поворотник и левый пластик в дрова. НО! Я проехал круг за 58 сек. До этого было только 1,05. Сам целый абсолютно, протер штаны, перчи.
Сейчас сижу в смешанный чувствах, конечно моц жалко, но как я ехал. Это чувство не передать, летел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 483 Регистрация: 7.10.2006 Из: Актау, Казахстан Пользователь №: 5657 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: недавно разбил Kawasaki ZX-9R Ninja 2001 Опыт вождения: 2.5 года, школа Студента, Лидер ![]() |
Кросавчег! :-) Без шуток - если так прогресировал, то молодца! А пластик - эт фигня! ;-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 65 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 10750 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha R1/R6 Опыт вождения: 7 ![]() |
Вообщем завалил я своего дроздика! В левом повороте, подножка сильно черканула по асфальту, в результате заднее колесо потеряло сцепление и я прилег на левый бок. Протер крышку, обломана ручка сцепления, задний поворотник и левый пластик в дрова. НО! Я проехал круг за 58 сек. До этого было только 1,05. Сам целый абсолютно, протер штаны, перчи. Сейчас сижу в смешанный чувствах, конечно моц жалко, но как я ехал. Это чувство не передать, летел. На Лидере прилег? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 246 Регистрация: 13.3.2006 Пользователь №: 3839 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR 900 RR / СРАО / Дмитровкое ш. Опыт вождения: 675 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 617 Регистрация: 25.7.2006 Из: Курск Пользователь №: 4911 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: cbr1100xx Опыт вождения: растет с каждым днем ![]() |
нет, это не лидер, у нас в Курске свой трэк. Кстати приглашаю. Абсолютно бесплатно, пока не опухнешь можно кататься. Трек, один из лучших в России.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 92 Регистрация: 22.6.2007 Из: мкрн.Сходня Пользователь №: 8191 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6(2002) Опыт вождения: второй сезон ![]() |
где он в курске находится,я часто бываю в железногорске,сколько по деньгам исчо интересно?????
Вообщем я б сьездил бы.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
я ж написал - по деньгам - 0 (ноль). Время - с утра и до утра. Находится прямо на въезде в Курск со стороны Москвы. Если кто захочет могу черкнуть телефон, встретить и показать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 231 Регистрация: 30.3.2008 Из: Москва(ЮАО) Пользователь №: 10735 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 600rr or r6? Опыт вождения: стараюсь быть сверху ![]() |
Ухты,халявный трек
![]() Так что отпишу тебе в личку,когда соберусь ![]() ps:Да ладно,не растраивайся,у меня сегодня друг на фуре делал-делал стоппи..а потом подскользнулся на масле.. ворчал жесть (ладн б там упал когда трюкачил,дык подскальнулся на ровном месте ![]() ![]() ![]() починишь..и снова будешь летать ![]() Сообщение отредактировал motoden - 14.6.2008, 21:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2531 Регистрация: 12.12.2006 Из: деревня Пользователь №: 6224 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ХондО и ЦуциК Опыт вождения: нипомнюююууу ![]() |
сдается мне ни какой подножки не было-просто ушло колесо.
ибо у дрозда вначале скребут трубы,а до подног трубы уже должны оторватся,а уж потом пойдут подноги чертить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 483 Регистрация: 7.10.2006 Из: Актау, Казахстан Пользователь №: 5657 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: недавно разбил Kawasaki ZX-9R Ninja 2001 Опыт вождения: 2.5 года, школа Студента, Лидер ![]() |
Вааще по-моему неплохо перед тем, как выезжать так экстремалить, положить его медленно на бок самостоятельно с пацанами что б посмотреть в какой последовательности и чем он начинает цеплять... опять таки примерные разрушения себе можно представить в случае чего...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2531 Регистрация: 12.12.2006 Из: деревня Пользователь №: 6224 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ХондО и ЦуциК Опыт вождения: нипомнюююууу ![]() |
Вааще по-моему неплохо перед тем, как выезжать так экстремалить, положить его медленно на бок самостоятельно с пацанами что б посмотреть в какой последовательности и чем он начинает цеплять... опять таки примерные разрушения себе можно представить в случае чего... не бредь ![]() я щаз узсузь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 246 Регистрация: 13.3.2006 Пользователь №: 3839 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR 900 RR / СРАО / Дмитровкое ш. Опыт вождения: 675 ![]() |
нет, это не лидер, у нас в Курске свой трэк. Кстати приглашаю. Абсолютно бесплатно, пока не опухнешь можно кататься. Трек, один из лучших в России. Сделай сцылку на карту гугл! Смореть буим! http://maps.google.com/maps?t=h&hl=en&...004435,0.011287 Сообщение отредактировал Bixenon - 15.6.2008, 1:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 7074 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: HONDA RVF 400 --> Yamaha YZF-R6'03 & DM oficial'08 & DRZ400SM'07 Опыт вождения: 86 лоусайда и 37 хайсайда ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Красный - надо верить людям. У меня прямоток 4-1 акропович. Справа когда я закладываю, трется труба, а слева - подножка - из-за которой я и навернулся. Приезжай, покажу.
Координаты - 51.787754, 36.173108 |
|
|
![]()
|
|
а ну если не сток,тогда да,хотя все равно сомнительно.ибо подножками можно черкнуть когда уже коленом при свешивании достаешь.
а так обычно просто колеса срывает,и тоут же подножкой впивается и кажется что это из-за подноги... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 236 Регистрация: 4.2.2008 Из: Москва, Бескудниково Пользователь №: 10132 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA SPADA => YAMAHA TRX850 Опыт вождения: пауза до середины сезона '12 ![]() |
Вааще по-моему неплохо перед тем, как выезжать так экстремалить, положить его медленно на бок самостоятельно с пацанами что б посмотреть в какой последовательности и чем он начинает цеплять... опять таки примерные разрушения себе можно представить в случае чего... Когда ты так положишь мотоцикл с "пацанами" подвески будут в расжатом состоянии и угол наклона будет гораздо больше угла наклона при движении. Ну вот, чертил я подножками в Фирсановки почти в каждом повороте. А потом сидели с другом болтали и решили наклонить мотоцикл и посмотреть угол... были в шоке. Когда в статике кажется, что так положить нереально... http://kart-kursk.net/index.php?option=com...8&Itemid=37 Интересный картодром ![]() |
|
|
![]()
|
|
Когда ты так положишь мотоцикл с "пацанами" подвески будут в расжатом состоянии и угол наклона будет гораздо больше угла наклона при движении. Ну вот, чертил я подножками в Фирсановки почти в каждом повороте. А потом сидели с другом болтали и решили наклонить мотоцикл и посмотреть угол... были в шоке. Когда в статике кажется, что так положить нереально... Доходчиво, спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Короче писать что-то бессмысленно. Приезжайте хлопцы, буду рад вас видеть, да заодно посмотрим что да как.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.4.2025, 21:08 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |