![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Позитивный Мотоциклист ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2632 Регистрация: 16.12.2003 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 688 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB-1 --> Yamaha R6 --> :( Опыт вождения: с начала 2004 года ![]() |
Предлагаю обменяться мотоциклетными приметками. Ну типа там: шлем на пол не класть, чужому не давать и т.д. и т.п.
Ну и про всякие "тайные" знаки, типа когда стоящ. мот помощи просит или чего сказать жестом хочет. Вот. Думаю многим будет интересно узнать что-то новое, да и мне тоже. Как говориться с миру по нитке.... Вообщем жду дальнейшего развития темы) |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
никому не даю моц покататься! ни-ко-му, разве что просил человека проверить как едет,все ли в порядке.
шлем никому свой ездить не даю, померять все равно утаскивают девчонки.картодром мытищинский не люблю очень, особенно когда просто неприятные предчувствия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2004 Из: Москва Пользователь №: 744 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: K3 Опыт вождения: - ![]() |
не фоткать мотт!
![]() тож рулит! насчет шлема то я даю токо свое гирле!о как! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
QUOTE Предлагаю обменяться мотоциклетными приметками. Ну типа там: шлем на пол не класть, чужому не давать и т.д. и т.п. Шлем на пол не класть?? А куда его тогда класть? Если на бак -- потом бензином вонять будет полдня, с седушки -- на пол упадет и будет весь поцарапаный. А в остальном -- даю кататься кому попало, и шлем тож, потому как без него опасно, а со своим шлемом редко кто приходит просить :wink: Да, фоткать сам не фоткаю -- не интересно, но если кто-то хочет, зачем отказывать? Особенно если девушка красивая ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый Ыэхх ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3208 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва,ЮАО,Братеево Пользователь №: 1256 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus(1992 г.р.)-> Yamaha FZS 600 Fazer(2003 г.р.)->Yamaha FZS 1000 Fazer(2005г.р.) Опыт вождения: Х0000 км... ![]() |
QUOTE Ну и про всякие \"тайные\" знаки, типа когда стоящ. мот помощи просит или чего сказать жестом хочет. Вот про такие вещи было бы интересно узнать. Тут в одной теме натыкался на такую фразу, что лежащий шлем около переднего колеса-это знак просьбы о помощи. Так ли это? В общем хочу всё знать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Трижды отец 400ccm ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 634 Регистрация: 28.8.2002 Из: заМКАДье Пользователь №: 94 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: gs400e, gsxr400, gsxr750, Д-трахер, zrx1100 98гв и DRZ400SM'07, Harley-Davidson DYNA, THRUXTON Опыт вождения: с 98 года ![]() |
Одна аснавная - уронил шлем - сёдня не двухкалёсный день...
а придумать дох...чево мона, у кажнаво сваи тараканы, если ап етом думать, то лучше ваще не ездить... идёт доЖЖь - значит прамокнешЪ нах ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
Про шлем возле переднего колеса - верно.
Про "уронить шлем" - фигня. Единственная примета сбывалась - никому не давать мерить свой шлем! Сколько раз чужой человек надевал мой шлем, столько раз я падал :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Трижды отец 400ccm ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 634 Регистрация: 28.8.2002 Из: заМКАДье Пользователь №: 94 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: gs400e, gsxr400, gsxr750, Д-трахер, zrx1100 98гв и DRZ400SM'07, Harley-Davidson DYNA, THRUXTON Опыт вождения: с 98 года ![]() |
QUOTE Про шлем возле переднего колеса - верно.
Про \"уронить шлем\" - фигня. Единственная примета сбывалась - никому не давать мерить свой шлем! Сколько раз чужой человек надевал мой шлем, столько раз я падал :-) Это не фигня, это примета про каторую мне сказали, када я тока начинал ездить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
"фигня" - значит у меня ета примета не работает.
К тому же ета примета обсуждалась на мотору и обосновали правильно :-) Типа утомление, рассеянное внимание и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() МотопАдонАк ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 916 Регистрация: 19.4.2004 Из: Moscow Пользователь №: 997 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: DRZ-400 SM Опыт вождения: отсутствует как класс ![]() |
QUOTE Про шлем возле переднего колеса - верно.
Про \"уронить шлем\" - фигня. Единственная примета сбывалась - никому не давать мерить свой шлем! Сколько раз чужой человек надевал мой шлем, столько раз я падал :-) И ронял шлем и давал мерить в этот день - ездил всё ок. Да и вообще - не верю особо в приметы. Аккуратней надо быть и внимательней. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 991 Регистрация: 1.4.2004 Из: Москва Пользователь №: 930 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CRM Опыт вождения: 2004 ![]() |
У меня работает "не фотать мот" одназначна, больше мот фотать не даю.
А вот если идет дождь, не факт что промокнешь, во-первых он может закончиться, а во вторых, лично я в дождь езжу в дождевике и сууухо. Шлем у меня все девчонки на работе перемерили, и нормально, и то что падает тож ничего страшного. Кошки скока раз перебегали дорогу, я на всякий случай отплевываюсь трижды, и еду дальше себе не напрягаясь. |
|
|
![]()
|
|
отплевываешься не снимая интеграла ? :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 991 Регистрация: 1.4.2004 Из: Москва Пользователь №: 930 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CRM Опыт вождения: 2004 ![]() |
Да, еще у меня мот бензином не воняет ни откуда, хоть дома храни. Я считаю если от мота пахнет бензином, это плохо, надо устранять причину запаха. А то так и загореться не долго. С бензином надо осторожно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
считаю, что все приметы полная ерунда, а сбываются из за того что люди себя программируют. Где были эти приметы, когда не было мотиков? или фотоаппаратов. всё фигня короче.
|
|
|
![]()
|
|
Возможно и так.
На самом деле у меня одна примета действует (с примеркой шлема) видимо по етой причине. Для меня шлем - очень важный атрибут, можно сказать залог моего здоровья, если не больше, а для кого-то просто любопытно примерить. Когда кто-либо надевает мой шлем, я гадко и мерзко себя чувствую, как будто моей зубной щеткой ради прикола ботинки почистили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 429 Регистрация: 1.7.2004 Из: Снежинск Пользователь №: 1154 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Джыксер литр и стопка Опыт вождения: c 1999г. ![]() |
Бр... Тожа никогда не даю никому шлем мерять... для них прикол на 5 сек., а для меня безопасность... тоже и с остановок - народу бывает соберются и давай такие - правой рукой крутят типа газ, давай говорят на заднем колесе... да идите вы Н@Х!!! и тихонечко так, почти не перегазовывая еду к горизонту...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый Ыэхх ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3208 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва,ЮАО,Братеево Пользователь №: 1256 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus(1992 г.р.)-> Yamaha FZS 600 Fazer(2003 г.р.)->Yamaha FZS 1000 Fazer(2005г.р.) Опыт вождения: Х0000 км... ![]() |
QUOTE Бр... Тожа никогда не даю никому шлем мерять... для них прикол на 5 сек., а для меня безопасность... тоже и с остановок - народу бывает соберются и давай такие - правой рукой крутят типа газ, давай говорят на заднем колесе... да идите вы Н@Х!!! и тихонечко так, почти не перегазовывая еду к горизонту... И правильно... Дешёвые понты редко до добра доводят... Пускай сами мотики купают, тады и посмотрим как они на заднем колесе покатаются... |
|
|
![]()
|
|
Очень красиво эти вопросы с гайцами решал Димц.
Г - Дай прокатиться. Д - Дай из автомата пострелять! Г - А прокатись на заднем колесе! Д - А выпусти очередь в небо! Все довольны, вопрос исчерпан. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Он садится на мот, ты выпускаешь ему предупредительную очередь в висок и уезжаешь!! :-)
У тебя и моц и автомат, а у гайца ни того, ни другого ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.4.2025, 17:24 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |