![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 129 Регистрация: 3.3.2007 Из: Комсомольск-на-Амуре Пользователь №: 6809 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XV400 Virago. Продан --> Honda CB400 SFVK '99. Продан -->VTR1000F '99. - продается! Опыт вождения: четвертый сезон ![]() |
Для тех, кто ломает голову, что же за модель, сразу сообщаю - это учебка. Умников, которые не ездив на учебках плюют в сторону этих аппаратов сразу по боку - мот в отличном состоянии. Собсно о мотоцикле. Год по документам 99 (сил в документах кстати тоже занижено - 40 всего), по шлангам-дискам 02, рама соответственно NC39. Пробег 39 тыр, из них по России за сезон 2 тыр (куплен в августе). Состояние отличное, купив и проездив сезон я даже не залазил мотоциклу в нутря - колодки целые, тормозуха и масло тоже видимо были заменены. только долил антифриза. Передний баллон легко проживет еще сезон, задний новый. (см. фото). Вмятинка размером со значок на баке и царапки на хвостовом пластике пришли из Японии, НО как раз сейчас я занимаюсь приведением в порядок и покраской заново этого самого пластика и бака, т.е. при продаже все будет блястеть =) . На раме присутствуют болтовые крепления для дуг, что очень хорошо для начинающего. Отличия учебок от "коммерческой версии" - приборка предыдущего поколения, выпуклая фара (на работу не жаловался ни разу), амортизаторы без компенсационных бачков и руль выше чем обычно. В принципе, ни один их этих пунктов меня не ломает, все работает как и должно. Также перед продажей будет заменено масло и сальники вилки. В подарок запихну в бардачок комплект новых свечей NGK CR8EH-9
![]() Причина продажи очевидна - хочется большего объема ![]() Цена -3500 уев, фотки тут : http://ibox.org.ua/86343/ icq 279-282-146 p.s. - чуть не забыл, мот находится в Комсомольске-на-Амуре =)))) Сообщение отредактировал Mozger - 21.10.2007, 12:21 |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 129 Регистрация: 3.3.2007 Из: Комсомольск-на-Амуре Пользователь №: 6809 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XV400 Virago. Продан --> Honda CB400 SFVK '99. Продан -->VTR1000F '99. - продается! Опыт вождения: четвертый сезон ![]() |
up
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 439 Регистрация: 2.12.2006 Из: МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ,НОГИНСК Пользователь №: 6126 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: fireblade 919 1997г.в Опыт вождения: 2 сезона ![]() |
глушитель тоже поменяешь?
фото такое или крышки с правой стороны покрашены криво-накося, прям наплывами ![]() |
|
|
![]()
|
|
нет, глушак менять не буду, там канавы от стоявших когдато в Японии дуг. Крышки покраски заводской, фидимо фотка так получилась.
|
|
|
Гость_Amd-k7_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Продавать будешь очень долго, лично я взял бы вот этот.
Состояние отличное и глушитель что надо... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 87 Регистрация: 14.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9321 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: То, что было раньше, не считается. Выбираю фуру... Опыт вождения: кому как... ![]() |
чувак, скидывай сразу до 75-80 за все грешки что у того куска железа. И еще надо его смотреть когда он из Комсомольска на Амуре придет, там случаем птицы гнезда в карбюраторах не вывели?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 663 Регистрация: 8.9.2006 Пользователь №: 5374 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Хер шисотписят Опыт вождения: непомню.... ![]() |
Цитата(chih999 @ 27.10.2007, 3:01) [snapback]344733[/snapback] глушитель тоже поменяешь? фото такое или крышки с правой стороны покрашены криво-накося, прям наплывами ![]() Крышки там судя по всему, нормально покрашены, если пригялдишься, то там отражение фотограффа а не кривая краска ![]() |
|
|
![]()
|
|
2Amd-k7 - согласен, неплохой экземплярчик, тем не менее год у меня свежЕе и моц обслужен. а что до глушителя - банка JMCA стоимостью 70 баков для меня не признак крутости =) вот если бы там Ахряпович или Биг Маззи стоял - тогда вопросов нет =)
2Cooker - верить на слово не заставляю конечно, но мотор работает отлично без дополнительных настроек. хотя, конечно, если не продам до сезона - проведу полное ТО. Будете в наших краях - забегайте, может по цене и подвинусь ![]() 2Hrapovik - совершенно верно ,там мое отражение) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 334 Регистрация: 30.4.2007 Из: Питер, Веселый поселок Пользователь №: 7571 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA CB 400 SF --> CBR600F4i Опыт вождения: с 25.04.07 ![]() |
у меня такой же мотик. покатав сезон могу зделать вывод что в худщую сторону от осатльных суперфур он ТОЧНО не отличается... почитать можно тут
Кстати я действительно у себя заменил сцепление... помоему 1200р отдал... Я вот только одного до сих пор не пойму, на ней движок VTEC? |
|
|
Гость_Amd-k7_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(bad @ 2.11.2007, 9:35) [snapback]347214[/snapback] Я вот только одного до сих пор не пойму, на ней движок VTEC? Возможно.. возможно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 334 Регистрация: 30.4.2007 Из: Питер, Веселый поселок Пользователь №: 7571 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA CB 400 SF --> CBR600F4i Опыт вождения: с 25.04.07 ![]() |
Цитата(Amd-k7 @ 2.11.2007, 10:45) [snapback]347238[/snapback] Возможно.. возможно ![]() может это прозвучит глупо, но мне кажется, что VTECовые движки можно отличить от обычных по этим двум блестящим круглешкам по бокам циллиндров... Если присмотреться, то они моявляются только на мотиках с 98г... когда ВТЕК и начали клепать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 171 Регистрация: 17.5.2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4345 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CBR900RR Опыт вождения: 5 лет ![]() |
Этот мотоцикл в поряде, что подтвердят еще несколько человек, тут, вот тут (mafiamc.com) и здесь (fireblade.ru).
Баначко помят? А это как то мешает или отражается на общем техническом состоянии? Да он новый почти, мотоцикл всмысле. |
|
|
Гость_Amd-k7_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Targa @ 2.11.2007, 13:53) [snapback]347323[/snapback] Этот мотоцикл в поряде, что подтвердят еще несколько человек, тут, вот тут (mafiamc.com) и здесь (fireblade.ru). Баначко помят? А это как то мешает или отражается на общем техническом состоянии? Да он новый почти, мотоцикл всмысле. Ну я счас тоже соберу кучу друзей, которые докажут что мой мопед самый попедистый мопед! ![]() А сути дела это неменяет. Если глушитель покоцан, значит было падение. Если было падение - значит пострадали крышки. Как просто и быстро восстановить? Замазать или купить китай! Это так - намек.. А на самом деле - если бы не высокий руль и банка, я бы посматривал в его сторону. |
|
|
![]()
|
|
это учебный аппарат был в Японии, и конечно он падал. но от коцок его спасали дуги. крышки, кстати целы. а вот вмятины на глушаке отпечатались, и они как раз от дуг. кстати, почти все учебки данной модели имеют такие отметины на банках
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 164 Регистрация: 23.4.2006 Из: Химки Пользователь №: 4156 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawa zzr 400 (2)продан,Honda CBR 600F3,Honda CBR 900 RR. Hayabusa Опыт вождения: прибавляется ![]() |
Цитата(Amd-k7 @ 2.11.2007, 13:59) [snapback]347327[/snapback] Ну я счас тоже соберу кучу друзей, которые докажут что мой мопед самый попедистый мопед! ![]() А сути дела это неменяет. Если глушитель покоцан, значит было падение. Если было падение - значит пострадали крышки. Как просто и быстро восстановить? Замазать или купить китай! Это так - намек.. А на самом деле - если бы не высокий руль и банка, я бы посматривал в его сторону. Это смотря какое падние,далеко не обейзательно что крышка пострадает! Может он(или не он) его просто не удержал и мот в аккурат прилёг глушаком на камень? (к примеру) тут нельзя так говорить сразу. Надо смотреть всё а не пукать через форум) P.s очень приличный мот на мой взгляд, в начало сезона оторвут с руками =) |
|
|
Гость_Amd-k7_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(TEN @ 2.11.2007, 14:34) [snapback]347339[/snapback] Это смотря какое падние,далеко не обейзательно что крышка пострадает! Может он(или не он) его просто не удержал и мот в аккурат прилёг глушаком на камень? (к примеру) тут нельзя так говорить сразу. Надо смотреть всё а не пукать через форум) P.s очень приличный мот на мой взгляд, в начало сезона оторвут с руками =) Согласен ![]() Неподумал разгоряченной репкой что могут быть следы от дуг.. Собсно: |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 164 Регистрация: 23.4.2006 Из: Химки Пользователь №: 4156 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawa zzr 400 (2)продан,Honda CBR 600F3,Honda CBR 900 RR. Hayabusa Опыт вождения: прибавляется ![]() |
Цитата(Amd-k7 @ 2.11.2007, 14:38) [snapback]347343[/snapback] Согласен ![]() Неподумал разгоряченной репкой что могут быть следы от дуг.. Собсно: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 436 Регистрация: 15.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 6262 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: TrailWay Опыт вождения: за соточку ![]() |
Цитата(TEN @ 2.11.2007, 14:34) [snapback]347339[/snapback] P.s очень приличный мот на мой взгляд, в начало сезона оторвут с руками =) поэтому подождём до весны... а пока... |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
Цитата(Mozger @ 27.10.2007, 2:39) [snapback]344729[/snapback] up я думаю тебе реальнее ждать сезона. это учебка, может она и в неплохом состоянии,но она немного другая. по крайней мере выферы,которые были учебками имели действительно меньше сил,чем обычные. другое дело, что мот свежий. а это = беспроблемные карбы, амморты и прочие резинки-проводки,что немаловажно ![]() удачи в продаже. |
|
|
![]()
|
|
спасибо =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.4.2025, 16:40 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |