![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2323 Регистрация: 29.5.2005 Из: Бали Пользователь №: 2337 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Byson Опыт вождения: с 99го ![]() |
Сегодня утром ко мне в аську "постучался" глава даннного предприятия, по поставке мотоциклов из Америки. Уже нираз обсуждалась покупка мотоциклов через него и, набрав в поиске "usamoto", без труда темы можно найти. Вот он почитал что там про него пишут и решил со мной пообщаться. Далее привожу переписку, чтобы было видно что там за человек (я лично сам не ожидал такого):
usamotoИгорь (08:39 AM) : ПРИВЕТ Я хозяин компании USAMOTO походил я по форуму почитал что ты про меня пишешь у меня вопрос к тебе от куда у тебя такая искажённая информация , особенно про документы и про проводку , я могу тебя успокоить снимать проводку и потом её же продовать покупателю это у вас в России могут , мне этим заниматся некогда да и не выгодно этим заниматся очень мелко для меня Снифф (11:52 AM) : Привет. Всё равно твои поступки уважения не заслуживают. И надо уметь отвечать за свои ошибки. Снифф (11:53 AM) : Стиот помнить что "жадность ведет к бедности". usamotoИгорь (11:53 AM) : ты гонишь usamotoИгорь (11:53 AM) : ты кто такой вобще usamotoИгорь (11:53 AM) : пишешь чепуху Снифф (11:54 AM) : А мы общались. Так что хозяину компании стоит иметь память. usamotoИгорь (11:54 AM) : дай мне свой номер тел я тебе позвоню Снифф (11:54 AM) : А сперва бы разрешения спросить можно ли мне звонить. usamotoИгорь (11:55 AM) : ну так что usamotoИгорь (11:55 AM) : ты кто такой вобще Снифф (11:56 AM) : Нет, не имею ни малейшего желания общаться. Два моих знакомых брали у тебя мотоциклы. И если почитать форум ясно кто это. Сам я сперва собирался (ещё до всего этого), но потом понял что не стоит. Снифф (11:56 AM) : PS вежливее надо быть кста, а то сообщения полны агрессии Снифф (11:57 AM) : И ещё насчет бизнеса... лучшая реклама это клиенты. А Вы (перейдем на "Вы") со своими клиентами не дорожите и не цените их. usamotoИгорь (11:57 AM) : я догодываюсь кто это чувак который купил мотоцикл я ему раму перестовлял этот потом я ему другой выграл мотоцикл и ещё один kawasaki zx 10 покупал эти ? Снифф (11:58 AM) : нет Снифф (11:58 AM) : Можно не гадать. А то я смотрю было много недовольных клиентов. usamotoИгорь (11:58 AM) : мне особенно понравилось про проводку очень орегенально я снимаю и продаю её умней ты новерное ничего не придумть usamotoИгорь (11:59 AM) : у тебя с голоыой всё хорошо ? Снифф (11:59 AM) : Успокойтесь мистер. usamotoИгорь (12:00 PM) : я оптом продаю мотоциклы а такие лохи как ты покупают у моих клиентов вои и вся математика Снифф (12:01 PM) : Вчера плохой день был? =) usamotoИгорь (12:01 PM) : смешной ты очень Снифф (12:01 PM) : Продавайте дальше оптом, мне не жалко. usamotoИгорь (12:01 PM) : да ты знаешь не успеваю мотоциклы отгружать устаю очень Снифф (12:01 PM) : Только НАУЧИТЕСЬ это делать. Снифф (12:02 PM) : Ладн успехов, не имею ни малейшего желания дальше общаться. usamotoИгорь (12:02 PM) : язык тебе и руки оторвать надо что бы ты мычал только usamotoИгорь (12:02 PM) : клоун Снифф (12:02 PM) : Я нашу переписку помещу в форумах. Клиентов от этого прибавится точно. Снифф (12:03 PM) : Доброе имя будет. usamotoИгорь (12:03 PM) : я тоже напишу о тебе Снифф (12:03 PM) : Да что писать то, просто можно поместить переписку. Так сказать чтобы люди имели представление о чЕЛОВЕКЕ. usamotoИгорь (12:04 PM) : да мне похуй что ты там напишешь тебя новерное жаба душит usamotoИгорь (12:04 PM) : хочется мотоцикл а денег нет УГОДАЛ usamotoИгорь (12:05 PM) : ИДИ РАЗГРУЖАЙ ВАГОТЫ ГОЛОДОАНЕЦ |
|
|
Гость_Amd-k7_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Быдо - оно и есть быдло. Чего ты еще ожидал?
![]() Дал бы ему номер, а он бы позвонил и начал тебя уями покрывать и угрожать всячески. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2539 Регистрация: 16.5.2007 Из: город Герой Пользователь №: 7767 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Жгучая фура ... продал :] Дроздолет :`( улетел Пепелац на колесиках FJR :] продал ВелоФазер - не але =] Поймал дрозда =) Опыт вождения: Метро быстрее :х ![]() |
Странный тип, похоже что вся компания только из него одного, он и привозит, и отгружает, и еще продовать успевает, просто супермен какой то
![]() |
|
|
Гость_Amd-k7_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кстати, мне один хороший человек рассказывал что из америки авто (к мото наверно тоже относиться) лучше не брать! Почему? Да потому что это не Германия, где за техникой следят и регулярно обслуживают. Американцы срать на это хотели - откатал по максимуму и продал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2323 Регистрация: 29.5.2005 Из: Бали Пользователь №: 2337 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Byson Опыт вождения: с 99го ![]() |
Цитата(Amd-k7 @ 14.10.2007, 12:53) [snapback]339500[/snapback] Кстати, мне один хороший человек рассказывал что из америки авто (к мото наверно тоже относиться) лучше не брать! Почему? Да потому что это не Германия, где за техникой следят и регулярно обслуживают. Американцы срать на это хотели - откатал по максимуму и продал. Ну так сравни доходы и цены на мотики... Можно себе позводить не следить. =) Не знаю насколько это так, всё скорее зависит от человека который владел, а люди разные бывают. Себе я присматривал с минимальным пробегом, взял с 3000км. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
К7, таких юзеров везде полно.
Из америки авто ничуть не хуже, чем из европу. Вопрос комплектации, цены и состояния. В германии далеко не все хозяева за машинами следят. Просто у нас тут для авторынка старше трёх лет предпродажная подготовка хорошая ![]() |
|
|
Гость_Amd-k7_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это со слов человека, который гоняет авто из Америки и работает с их рынком.
Говорит что общее состояние автомобилей их Америки намного хуже, чем авто из Германии. И отношение Американцев к технике в целом хуже. Это к тому, что риск купить ушатанную технику из Америки несколько выше ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
Молодец , Снифф. Пора выводить на чистую воду человека. Уже несколько отзывов слышал от пострадавших из-за этого барыги.
|
|
|
![]()
|
|
![]() любительстарины ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3804 Регистрация: 4.9.2004 Из: Белка Пользователь №: 1330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha bws-50 Опыт вождения: пытаюсь.. ![]() |
Цитата(Интимыч @ 14.10.2007, 13:23) [snapback]339519[/snapback] Молодец , Снифф. Пора выводить на чистую воду человека. Уже несколько отзывов слышал от пострадавших из-за этого барыги. я кстати уверен , что все кто покупали и не довольны покупали битые , надеясь на авось . мне так кажеться . но это ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Цитата(SaCHok @ 14.10.2007, 15:23) [snapback]339561[/snapback] я кстати уверен , что все кто покупали и не довольны покупали битые , надеясь на авось . мне так кажеться . но это ИМХО Дело не в авоси, а в отношении ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 352 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 8967 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV650 K6 Streetfighter > R6 - безумный японец Опыт вождения: один раз в год ![]() |
Да! Про этот сайт и человека слышал неоднократно. Как то по началу поиска себе 2х колесного агрегата даже хотел с ним связаться, но потом отпало. Честно - тоже закралось сомнение по поводу этого предприятия. Как у нас на Руси говориться - не на...бешь, не проживешь.
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2243 Регистрация: 25.10.2005 Из: Бутово Пользователь №: 3179 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha WR 450 SM Опыт вождения: нет ![]() |
Цитата(psih88 @ 14.10.2007, 20:29) [snapback]339673[/snapback] Да! Про этот сайт и человека слышал неоднократно. Как то по началу поиска себе 2х колесного агрегата даже хотел с ним связаться, но потом отпало. Честно - тоже закралось сомнение по поводу этого предприятия. Как у нас на Руси говориться - не на...бешь, не проживешь. На нае..бешь далеко не уедешь, времена другие. Сам не стал бы с таким человеком связываться, да и не стану. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 70 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7739 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSXR600K7 Опыт вождения: хватает ![]() |
Вот Это я щас бред прочитал!!!! ЧТо Вам не понравилось??? что купили мотоцикл битый за 2000 уе который тут стоит 8-9 и хоти чтоб был идеал??? Так не надо такое Г покупать, что мешало купить мот за 4-5 тыщ года 2005го и не парить себе мозг? единственно в чём может выражаться недовольство так это сроки поставки тут есть нюансы которые от нас не зависят. Вот гадить на человека не хорошо он всётаки делатет своё дело и достаточно хорошо. Если Вы не заметили то Вы сами оплачиваете то что выбрали и толь платите за его услуги по доставке мото с аукциона на погрузку. Не нравится Копарт пожалуста берите с НПА там аукционные оценки стоят. А ну конечно там цена выше на 600-1000 уе это дорого. Яж хочу купить мот за 100тыс рэ который тут стоит 250 тыс.
Люди у меня тоже проблема что я не могу забрать мотоцикл с таможни(свои заморочки), но мотоцикл я видел и он точно такойже как мы и договаривались. Если вам чтото не нравится пожалуйста покупайте сдесь, зачем говорить гадости на человека |
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12090 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Цитата(SHyLC @ 16.10.2007, 9:13) [snapback]340343[/snapback] Вот Это я щас бред прочитал!!!! ЧТо Вам не понравилось??? что купили мотоцикл битый за 2000 уе который тут стоит 8-9 и хоти чтоб был идеал??? Так не надо такое Г покупать, что мешало купить мот за 4-5 тыщ года 2005го и не парить себе мозг? единственно в чём может выражаться недовольство так это сроки поставки тут есть нюансы которые от нас не зависят. Вот гадить на человека не хорошо он всётаки делатет своё дело и достаточно хорошо. Если Вы не заметили то Вы сами оплачиваете то что выбрали и толь платите за его услуги по доставке мото с аукциона на погрузку. Не нравится Копарт пожалуста берите с НПА там аукционные оценки стоят. А ну конечно там цена выше на 600-1000 уе это дорого. Яж хочу купить мот за 100тыс рэ который тут стоит 250 тыс. Люди у меня тоже проблема что я не могу забрать мотоцикл с таможни(свои заморочки), но мотоцикл я видел и он точно такойже как мы и договаривались. Если вам чтото не нравится пожалуйста покупайте сдесь, зачем говорить гадости на человека Думаю,если бы он сбавил темп изложения этого поста не было бы вообще. Если тебе понравилось, то можешь описать положительное впечатление от предоставленных услуг. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SHyLC @ 16.10.2007, 9:13) [snapback]340343[/snapback] зачем говорить гадости на человека Не гадости говорят, а опыт взаимоотношений с ним =). И не просто так, а потому что спрашивают порой об этом опыте. Заметь, никто не говорил что копарт это плохо, хоть там и велик риск нарваться. Речь о конкретном человеке который не умеет вести дела, ошибается и не отвечает потом ни за что. И к тому же оказался полным быдлом. |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Цитата(SHyLC @ 16.10.2007, 9:13) [snapback]340343[/snapback] Вот Это я щас бред прочитал!!!! ЧТо Вам не понравилось??? что купили мотоцикл битый за 2000 уе который тут стоит 8-9 и хоти чтоб был идеал??? Так не надо такое Г покупать, что мешало купить мот за 4-5 тыщ года 2005го и не парить себе мозг? единственно в чём может выражаться недовольство так это сроки поставки тут есть нюансы которые от нас не зависят. Вот гадить на человека не хорошо он всётаки делатет своё дело и достаточно хорошо. Если Вы не заметили то Вы сами оплачиваете то что выбрали и толь платите за его услуги по доставке мото с аукциона на погрузку. Не нравится Копарт пожалуста берите с НПА там аукционные оценки стоят. А ну конечно там цена выше на 600-1000 уе это дорого. Яж хочу купить мот за 100тыс рэ который тут стоит 250 тыс. Люди у меня тоже проблема что я не могу забрать мотоцикл с таможни(свои заморочки), но мотоцикл я видел и он точно такойже как мы и договаривались. Если вам чтото не нравится пожалуйста покупайте сдесь, зачем говорить гадости на человека Друже, вот честно, ни в коем случе не хотел оклеветать никого, более того, имел положительные отзывы до поры до времени. Но честно человек очень слабо представляет, что такое нормы нормального ведения бизнеса, более того, получив определенную сумму денег, ставит тебя перед фактом, что он будет делать именно так и никак иначе (Типа не нравитсЯ, приезжай в Сиэттл, забирай свое бабло), шикарно, не правда ли? Если кому-то и везло, видимо его планы на жизнь совпадали с вашими. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 70 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7739 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSXR600K7 Опыт вождения: хватает ![]() |
Спорить не буду товарищи и други, дело каждого, дабы не оклеветать людей предлагаю остаться при своем мнении. Все мы прекрасно знаем что хотим с экономить как можно больше не задумаваясь о том что потом в мот надо вкладывать бабло. Насколько я понял весь спор пошел из-за снятой проводки.
Более того много людей берут мотоциклы оптом в Москву и есть вероятность того что вы купите именно тот мотоцикл который хотели но дороже на 2000-2500 тыщи баков. Может я чегото не понимаю в отношениях в бизнесе=) Но мы видим что покупаем, отдаем деньги, ждём, получаем то что заказали. А переговоры уже бесполезны. МОгу ошибаться конечно, давайте тогда уже все карты на стол. Будем знать с кем имеем дело. |
|
|
![]()
|
|
![]() последний романтик ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2654 Регистрация: 5.6.2003 Из: Москва, Выхино Пользователь №: 412 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSXR1000`06, 1000RR8, ZX-10R`11 и YZ250F`11 Опыт вождения: 20 лет ![]() |
Нам с СЗРО уже через неделю должны приплыть два жиксера.
Чо они будут из себя представлять - отпишусь. Запчасти через него заказывали - они пришли, хоть и с пошлиной в 8 тыщ из-за неграмотной отправки. То, что ИгорьЮсамото "странный" по общению - факт. По результатам работы - через две недели видно будет. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DMka @ 16.10.2007, 11:28) [snapback]340407[/snapback] Нам с СЗРО уже через неделю должны приплыть два жиксера. Чо они будут из себя представлять - отпишусь. Запчасти через него заказывали - они пришли, хоть и с пошлиной в 8 тыщ из-за неграмотной отправки. То, что ИгорьЮсамото "странный" по общению - факт. По результатам работы - через две недели видно будет. О, Дим, я с нетерпением жду приплытия ваших мотоциклов, так как с ними должны вытащить из Котки мои коробки с ништяками ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DMka @ 16.10.2007, 11:28) [snapback]340407[/snapback] Запчасти через него заказывали - они пришли, хоть и с пошлиной в 8 тыщ из-за неграмотной отправки. То, что ИгорьЮсамото "странный" по общению - факт. Ну вот в том-то и дело что из-за его неграмотности люди теряют деньги, а ему пофиг. А насчет странностей по общению, то более чем странный. Это когда я через него мотик заказывать хотел тогда был странный, а теперь вон диалог выше. Так он до сих пор каждый день мне что-то пишет, хоть я с ним уже не общаюсь. Не переношу не воспитаных людей. Поцитрую =) "КЛАСНЙ ПИАОР ТЫ МНЕ СДЕЛАЛ ДОБАВЬ ЭТУ ПЕРЕПИСКУ НА ДРУГИЕ ФОРУМЫ ПРИДУРОК !!!!!" "usamotoИгорь (09:54 AM) : придурок ты знаешь что тебя уже ищут я думаю у тебя буду скоро проблемы " |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.3.2025, 16:01 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |