![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Трубный нах! ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 190 Регистрация: 28.9.2006 Пользователь №: 5577 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Пантовый самый. Опыт вождения: Нету пока. ![]() |
Заодно и познакомимся. Как вы думаете холодно в пуховике будет и шапке с варежками. Я еще тут попробовал валенками скорости переключать - не получается. Может какую обувь посоветуете. Теплую. Только не дорогую. Могли бы покататся вместе. Пока можно. Я хочу на заднем научится ездить. Чтобы уже летом всех удивлять. Только не знаю можно или нет на моем мотоцикле так делать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вредитель ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1185 Регистрация: 28.7.2005 Из: Москва Дмитровское ш Пользователь №: 2691 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: YZF R6 04,YZF R1 07,штифты,Aprilia Dorsoduro 11 Опыт вождения: гыгы ![]() |
и что за моц у тебя?
|
|
|
![]()
|
|
Трубный нах! ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 190 Регистрация: 28.9.2006 Пользователь №: 5577 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Пантовый самый. Опыт вождения: Нету пока. ![]() |
QUOTE(maxx @ Oct 20 2006, 17:24) и что за моц у тебя? Написано Эс Вэ 1. Хонда. Спортивный. Мне продавец сказал. |
|
|
![]()
|
|
![]() вредитель ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1185 Регистрация: 28.7.2005 Из: Москва Дмитровское ш Пользователь №: 2691 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: YZF R6 04,YZF R1 07,штифты,Aprilia Dorsoduro 11 Опыт вождения: гыгы ![]() |
QUOTE(Berk @ Oct 20 2006, 18:26) Написано Эс Вэ 1. Хонда. Спортивный. Мне продавец сказал. жаль не зизер суперспорт ;( |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 304 Регистрация: 18.10.2006 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 5748 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA Опыт вождения: ......... ![]() |
QUOTE(Berk @ Oct 20 2006, 17:26) Написано Эс Вэ 1. Хонда. Спортивный. Мне продавец сказал. Аааа...вот оно что...!!! И где брал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 57 Регистрация: 26.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 5567 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пешком Опыт вождения: с 99-го ![]() |
QUOTE(Stich @ Oct 20 2006, 18:29) Аааа...вот оно что...!!! И где брал? Какая разница где брал??? Зри в корень! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() слоёный пирожок ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1868 Регистрация: 26.2.2004 Из: Moscow Пользователь №: 812 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Bandit 400, CBR954RR, CBR1000RR, GSXR 1000K6 Опыт вождения: я на пенсии ![]() |
QUOTE(Berk @ Oct 20 2006, 17:21) Заодно и познакомимся. Как вы думаете холодно в пуховике будет и шапке с варежками. Я еще тут попробовал валенками скорости переключать - не получается. Может какую обувь посоветуете. Теплую. Только не дорогую. Могли бы покататся вместе. Пока можно. Я хочу на заднем научится ездить. Чтобы уже летом всех удивлять. Только не знаю можно или нет на моем мотоцикле так делать. отставить валенки. воины спортсмены, занимаются спортом только в одежде по форме номер раз. |
|
|
![]()
|
|
ахтунг Группа: Испытательный срок Сообщений: 6 Регистрация: 19.10.2006 Пользователь №: 5757 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пока нету Опыт вождения: 1год ![]() |
Вы что щас же холодно ездить!
правда я в деревне на ижаке езжу зимой по снегу тока польду малость кидает и чтобы планету с талкача завести о лед приходится не мало усилий прелажить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 354 Регистрация: 24.7.2006 Из: Пермь (moto59.ru) Пользователь №: 4906 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Shadow VT750 C6 Опыт вождения: официально 5 лет ![]() |
QUOTE(Berk @ Oct 20 2006, 20:21) Заодно и познакомимся. Как вы думаете холодно в пуховике будет и шапке с варежками. Я еще тут попробовал валенками скорости переключать - не получается. Может какую обувь посоветуете. Блин, ну, как правило, народ зимой ездит в пуховиках и шапках, на ногах валенки! У тебя не получилось просто с непривычки, пару раз выедешь, потом привыкнешь, даже замечать не будешь, что в валенках. QUOTE(Berk @ Oct 20 2006, 20:21) Могли бы покататся вместе. Пока можно. Круто ты придумал! А можно с вами хотя бы разик? Я, конечно, понимаю, что у меня ИЖ Юпитер 5 беспонтовый до ужаса, красного цвета. И помню твои слова, что нормальные люди никогда на таком не ездят, а те, кто на ИЖах дебилы, но, блин, может бывают исключения и я удостоюсь чести проехаться рядом? QUOTE(Berk @ Oct 20 2006, 20:21) Написано Эс Вэ 1. Хонда. Спортивный. Мне продавец сказал. Блин, вот это круто! Настоящий Эс Вэ 1!!! А это, Берк, у тебя в оригинале моц, или переделан для экспорта? Просто из с 93 по 95 выпускали в специальной модификации, там ручка газа слева и подножка боковая справа. Не удобно это все, понятно, но эти модели очень ценяться и их можно выгодно продать. У тебя такой же эксклюзив, или уже новая модель после 95-го? Ты вообще слышал о такой модификации, что я описал? Круто бы было, если у тебя такая модель. P.S. All... тиха... плиз... Сообщение отредактировал Dmits - 20.10.2006, 21:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Free Man ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1941 Регистрация: 3.10.2004 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 1423 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Harley Davidson FXSTDI ' 04 Опыт вождения: Длинною в жизнь... ![]() |
QUOTE(Dmits @ Oct 20 2006, 21:12) P.S. All... тиха... плиз... А чё тиха та ??....я больше всего не понимаю кто кого хочет наебать ?!...... ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 280 Регистрация: 4.7.2006 Из: Полежаевская Пользователь №: 4754 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: нема Опыт вождения: дох... ![]() |
QUOTE(Fiery Cat @ Oct 22 2006, 16:15) А чё тиха та ??....я больше всего не понимаю кто кого хочет наебать ?!...... ... ![]() ага ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Dmits @ Oct 20 2006, 21:12) Блин, ну, как правило, народ зимой ездит в пуховиках и шапках, на ногах валенки! У тебя не получилось просто с непривычки, пару раз выедешь, потом привыкнешь, даже замечать не будешь, что в валенках. Круто ты придумал! А можно с вами хотя бы разик? Я, конечно, понимаю, что у меня ИЖ Юпитер 5 беспонтовый до ужаса, красного цвета. И помню твои слова, что нормальные люди никогда на таком не ездят, а те, кто на ИЖах дебилы, но, блин, может бывают исключения и я удостоюсь чести проехаться рядом? Блин, вот это круто! Настоящий Эс Вэ 1!!! А это, Берк, у тебя в оригинале моц, или переделан для экспорта? Просто из с 93 по 95 выпускали в специальной модификации, там ручка газа слева и подножка боковая справа. Не удобно это все, понятно, но эти модели очень ценяться и их можно выгодно продать. У тебя такой же эксклюзив, или уже новая модель после 95-го? Ты вообще слышал о такой модификации, что я описал? Круто бы было, если у тебя такая модель. P.S. All... тиха... плиз... Ты знаешь кого мне напоминаешь? Кыштымского карлика. И память у тебя хорошая и в мотиках ты разбираешься. Но вот как был остолопоми так и остался. Ты пока из перьми своей доедешь уже точно зима будет. А насчет комплектации. Сдается мне тебя самого на экспорт делали. Поэтому у тебя вместо мозгов жопа. Вместо жопы гланды. Вместо гландов хуй, а голова вместо яичек болтается. А яйца вместо ушей. Только вместо правого яйца левое и наоборот. Срешь ты через пятки а сморкаешься через глаза. Такие мутанты очень ценятся в кунсткамере. Сходи - тебе за посмотреть деньги давать будут. Сообщение отредактировал Berk - 23.10.2006, 9:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 354 Регистрация: 24.7.2006 Из: Пермь (moto59.ru) Пользователь №: 4906 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Shadow VT750 C6 Опыт вождения: официально 5 лет ![]() |
QUOTE(Berk @ Oct 23 2006, 12:54) Ты знаешь кого мне напоминаешь? Кыштымского карлика. И память у тебя хорошая и в мотиках ты разбираешься. Но вот как был остолопоми так и остался. Ты пока из перьми своей доедешь уже точно зима будет. Блин, Берк, если разрешишь с Вами покатаЦа я на самолет и в течение дня у Вас! Так что не пойму в чем проблема... Главное, чтобы не зря приехать! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Dmits @ Oct 23 2006, 09:57) Блин, Берк, если разрешишь с Вами покатаЦа я на самолет и в течение дня у Вас! Так что не пойму в чем проблема... Главное, чтобы не зря приехать! Привет снова. И снова ты всем показал, что ты мудила !Вот я тебе говорю - разрешаю! Приезжай! Значит если тебя не будет в Москве сегодня в течении дня ты пиздабол. Так и будешь зваться дмитс-пиздабол. Время пошло. Маленький бритый хрен. Сообщение отредактировал Berk - 23.10.2006, 10:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Keepers MCC ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1282 Регистрация: 12.7.2006 Из: Пермь Пользователь №: 4814 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ Ю5 Опыт вождения: 12 сезонов ![]() |
Контейнер пятитонник закажем, 2 часа и уже в Москве глядишь.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Berk @ Oct 23 2006, 12:54) Кыштымского карлика. И память у тебя хорошая и в мотиках ты разбираешься. Но вот как был остолопоми так и остался. Ты пока из перьми своей доедешь уже точно зима будет. А насчет комплектации. Сдается мне тебя самого на экспорт делали. Поэтому у тебя вместо мозгов жопа. Вместо жопы гланды. Вместо гландов хуй, а голова вместо яичек болтается. А яйца вместо ушей. Только вместо правого яйца левое и наоборот. Срешь ты через пятки а сморкаешься через глаза. Такие мутанты очень ценятся в кунсткамере. Сходи - тебе за посмотреть деньги давать будут. Это кто такие? расскажи! =) QUOTE(Berk @ Oct 23 2006, 12:54) Сдается мне тебя самого на экспорт делали. Поэтому у тебя вместо мозгов жопа. Вместо жопы гланды. Вместо гландов хуй, а голова вместо яичек болтается. А яйца вместо ушей. Только вместо правого яйца левое и наоборот. Срешь ты через пятки а сморкаешься через глаза. Такие мутанты очень ценятся в кунсткамере. Сходи - тебе за посмотреть деньги давать будут. Блин, вот это фантазия! =) Круто Сообщение отредактировал Dmits - 23.10.2006, 10:04 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Berk @ Oct 23 2006, 13:02) Привет снова. И снова ты всем показал, что ты мудила !Вот я тебе говорю - разрешаю! Приезжай! Значит если тебя не будет в Москве сегодня в течении дня ты пиздабол. Так и будешь зваться дмитс-пиздабол. Время пошло. Маленький бритый хрен. Кто-то сказал, что я сегодня приеду? =) К тому же, где гарантия, что тебя отпустят? =) Сообщение отредактировал Dmits - 23.10.2006, 10:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Keepers MCC ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1282 Регистрация: 12.7.2006 Из: Пермь Пользователь №: 4814 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ Ю5 Опыт вождения: 12 сезонов ![]() |
QUOTE(Berk @ Oct 23 2006, 13:02) Привет снова. И снова ты всем показал, что ты мудила !Вот я тебе говорю - разрешаю! Приезжай! Значит если тебя не будет в Москве сегодня в течении дня ты пиздабол. Так и будешь зваться дмитс-пиздабол. Время пошло. Маленький бритый хрен. да нее не ты что? Я вот ща в гараже мот собираю... Димон уже позвонил пробил отправку самолет завтра в 15:00 у Вас будем в 17:00 с копейками. Окажи честь встреть нас в Домодедово! Кстати как с погодой че одеть то? А то ты че-то валенками пугаешь мы пока в портянка и кирзачах ездим. Валенки помоему рано. Сообщение отредактировал SiZE - 23.10.2006, 10:06 |
|
|
![]()
|
|
2Berk - а где ты скачал генератор КРЕОтива?
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Dmits @ Oct 23 2006, 10:03) Это кто такие? расскажи! =) Блин, вот это фантазия! =) Круто Кто такие? У родителей спроси. Где тебя подобрали. Там навыерное еще валяются. Фантазии это у тебя. Больные. А я не фантазер. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.4.2025, 10:23 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |