![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 402 Регистрация: 4.7.2006 Из: Москва Ботанический сад Пользователь №: 4752 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: suzuki rf 400 rv, теперь yamaha R6 Опыт вождения: три сезона ![]() |
Так вот спасибо парням нашим ни один на моте не проехал мимо , останавливались предлагали помощь.
А дело так клеилось. На 100 км от Москвы по Горьковской Старый дедушка на дэу выезжал с запрвки и сразу в левый рядбля , а там фура его как крутанула и навстречку , а там два чопера на одном муж в лобовую принимает ( знаю ногу сломал сильно сам в скорую грузил), а жена на втором в бочину уже. Ребята ее спасли дуги ( не х. выбирать для безопасности только дуги) На ней не царапинки. Девушка Катя и муж из байк ленда первый день в отпуске, считай сезон закрыли. У парня сильный перелом и мот на долгий ремонт, а у Кати завелся, я уже больше не мог ждать эвакуатора уехал. Кстати эвакуатор им обошелся в 4500 руб. Такая блин ситуация не кто не смог бы предположить расклад.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 126 Регистрация: 27.3.2006 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 3925 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: стид 600 Опыт вождения: с 2000 года ![]() |
Да уж.....ну дед сцука попал наверно!!!
Слава богу что все живы....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 324 Регистрация: 3.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 2372 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: обломки от Хонды... Опыт вождения: вокруг дома и по парковке... ![]() |
QUOTE(Natasha @ Jul 10 2006, 08:44) Да уж.....ну дед сцука попал наверно!!! Слава богу что все живы....... Если бы попал... страховка и все дела... как этих уродов лечить кто его знает((( |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 244 Регистрация: 28.4.2006 Пользователь №: 4192 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: мапедддд))) красивый такой серебряный) Опыт вождения: давно.... ![]() |
Мдя жалко ребят
![]() обидная ситуация |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 70 Регистрация: 9.8.2005 Из: МСК ЮАО С-Чертаново Пользователь №: 2765 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZZR-II-400 был, CBR-600-F4i VTX 1800R есть )) Опыт вождения: лет эдак 7 ![]() |
Млин
![]() Ребятам выздоравливать пошкорее!!! ;-) а Нексия не черная была? Дед не интелигентного вида старичок в очках? меня такой в прошлом году в том же районе примерно снес - ему тока маленькая черточка моей краски на борту... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 779 Регистрация: 20.10.2005 Из: Юх Пользователь №: 3154 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR 600f2 1 сезон,CBR900RRN 2 сезон,CBR954 3сезон. Опыт вождения: с 2006 года ![]() |
QUOTE(L'elik @ Jul 10 2006, 10:29) Млин ![]() Ребятам выздоравливать пошкорее!!! ;-) а Нексия не черная была? Дед не интелигентного вида старичок в очках? меня такой в прошлом году в том же районе примерно снес - ему тока маленькая черточка моей краски на борту... Че не видишь-белая.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2909 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3242 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SUZUKI RF400RV, TL1000S, HAYABUSA Опыт вождения: Теперь учу АЦЦКИЙ HAYABUSU :) ![]() |
QUOTE(Ромарио @ Jul 10 2006, 09:37) Так вот спасибо парням нашим ни один на моте не проехал мимо , останавливались предлагали помощь. А дело так клеилось. На 100 км от Москвы по Горьковской Старый дедушка на дэу выезжал с запрвки и сразу в левый рядбля , а там фура его как крутанула и навстречку , а там два чопера на одном муж в лобовую принимает ( знаю ногу сломал сильно сам в скорую грузил), а жена на втором в бочину уже. Ребята ее спасли дуги ( не х. выбирать для безопасности только дуги) На ней не царапинки. Девушка Катя и муж из байк ленда первый день в отпуске, считай сезон закрыли. У парня сильный перелом и мот на долгий ремонт, а у Кати завелся, я уже больше не мог ждать эвакуатора уехал. Кстати эвакуатор им обошелся в 4500 руб. Такая блин ситуация не кто не смог бы предположить расклад. Ме эвакуатор в виде газели от Калуги (200 км от Москвы) Обошелся в 2300. А Вот дет сволота... Жалко ребят! Исренне пререживаю всем! |
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
у меня две аварии и два раза дэу. катастрофически боюсь этих неадекватов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возможость есть всегда..... ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 935 Регистрация: 24.6.2004 Из: Подольск. Москва, м. Профсоюзное Пользователь №: 1131 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Буса Опыт вождения: нет его :-( ![]() |
QUOTE(Ромарио @ Jul 10 2006, 08:37) Так вот спасибо парням нашим ни один на моте не проехал мимо , останавливались предлагали помощь. А дело так клеилось. На 100 км от Москвы по Горьковской Старый дедушка на дэу выезжал с запрвки и сразу в левый рядбля , а там фура его как крутанула и навстречку , а там два чопера на одном муж в лобовую принимает ( знаю ногу сломал сильно сам в скорую грузил), а жена на втором в бочину уже. Ребята ее спасли дуги ( не х. выбирать для безопасности только дуги) На ней не царапинки. Девушка Катя и муж из байк ленда первый день в отпуске, считай сезон закрыли. У парня сильный перелом и мот на долгий ремонт, а у Кати завелся, я уже больше не мог ждать эвакуатора уехал. Кстати эвакуатор им обошелся в 4500 руб. Такая блин ситуация не кто не смог бы предположить расклад. Проезжал мимо, останавливался, на бусе. помощь не потребовалась. да ситуация не приятная, если что нужно узнай у них, могу сойти за очевидца. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 120 Регистрация: 19.11.2004 Из: Москва - Европа Пользователь №: 1562 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: BMW KS, Yamaha FZ6 ABS Опыт вождения: с 2003 г. ![]() |
QUOTE(Igrok @ Jul 10 2006, 21:00) Проезжал мимо, останавливался, на бусе. помощь не потребовалась. да ситуация не приятная, если что нужно узнай у них, могу сойти за очевидца. ![]() http://www.moto.ru/ubbthreads/showthreaded...&sb=5&o=&fpart= |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 5 Регистрация: 13.7.2006 Пользователь №: 4822 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мотоциклом не владею. Опыт вождения: Не важно ![]() |
Еще ссылка на эту тему
Мы стараемся помочь, чем можем! Сейчас будет открываться расчетный счет в Сбербанке. ЗЫ Постарайтесь разослать ссылку как можно большему количеству народа! |
|
|
![]()
|
|
![]() Возможость есть всегда..... ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 935 Регистрация: 24.6.2004 Из: Подольск. Москва, м. Профсоюзное Пользователь №: 1131 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Буса Опыт вождения: нет его :-( ![]() |
Народ!!! не игнорируйте! нужно помочь.
Все под богом ходим, все может случиться. Знаю о чем говорю, в трудную минуту очень нужна поддержка. |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 5 Регистрация: 13.7.2006 Пользователь №: 4822 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мотоциклом не владею. Опыт вождения: Не важно ![]() |
Войчишина Екатерина Николаевна
Счет № 40817810700000026435 в ОАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» ИНН 7734202860, КПП 775001001 кор. счет 30101810300000000659 в Отделении 2 Московского ГТУ Банка России, БИК 044585659. Это реквизиты счета девушки Дениса. 2 Игрок: Спасибо за отклик! Ты прав, я готов подписаться под каждым твоим словом! Сообщение отредактировал Кирюха - 13.7.2006, 20:35 |
|
|
![]()
|
|
Пока состояние Дена остается крайне тяжелым! Спасибо всем откликнувшимся, особенно некому Коту, за помощь и поддержку того или иного вида!
|
|
|
![]()
|
|
На е-мэил пришли слова благодарности от Кати, жены Дениса. Привожу практически дословно:
QUOTE Здравствуйте! Мне бы хотелось выразить огромную благодарность всем тем, кто откликнулся на горе нашей семьи! Огромное спасибо за материальную, а также моральную поддержку (она сейчас очень необходима). Я уверена, что даже на расстоянии, Денис чувствует внимание и заботу окружающих людей, вселяющих в него надежду на выздоровление!
|
|
|
![]()
|
|
Ден вышел из комы! Только что сообщили! Состояние по прежнему тяжелое, но он начал реагировать на окружающий мир, по прежнему подключен к аппаратам! Но самое страшное позади! Спасибо всем! ! ! Позже будут подробности - отпишусь обязательно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1130 Регистрация: 24.8.2005 Из: Москва, Отрадное. Пользователь №: 2837 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR 750 => ZZR 600 =>ZZR 1200 =>VFR 1200=> TTR 250=>Husqwarna TE 310=>CRF 450 X Опыт вождения: не 1-ый сезон ![]() |
QUOTE(Кирюха @ Jul 17 2006, 14:31) Ден вышел из комы! Только что сообщили! Состояние по прежнему тяжелое, но он начал реагировать на окружающий мир, по прежнему подключен к аппаратам! Но самое страшное позади! Спасибо всем! ! ! Позже будут подробности - отпишусь обязательно! слава богу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 402 Регистрация: 4.7.2006 Из: Москва Ботанический сад Пользователь №: 4752 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: suzuki rf 400 rv, теперь yamaha R6 Опыт вождения: три сезона ![]() |
Дэн молодца, держись!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПАЛКОВНЕГ - IS BACK!! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1572 Регистрация: 8.4.2005 Из: Дефолт-Сити Пользователь №: 1995 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZXR400-L1'91->SV650'05->VRSCA'04 -> CRF1000L'16 DCT + SX-F 250'15 Опыт вождения: полный нубЪ ![]() |
QUOTE(Кирюха @ Jul 17 2006, 14:31) Ден вышел из комы! Только что сообщили! Состояние по прежнему тяжелое, но он начал реагировать на окружающий мир, по прежнему подключен к аппаратам! Но самое страшное позади! Спасибо всем! ! ! Позже будут подробности - отпишусь обязательно! Слава Богу. |
|
|
![]()
|
|
![]() лыцарь, лишенный наследства ![]() ![]() ![]() Группа: гости форума Сообщений: 4851 Регистрация: 5.4.2006 Из: Presnia district Пользователь №: 4006 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX1300R'K5 Опыт вождения: Много. ![]() |
Уффф....
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.4.2025, 14:34 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |