![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 17 Регистрация: 3.2.2005 Пользователь №: 1756 ![]() |
Народ где лучше взять кредит под покупку мото б/у ??? Где меньше процент и тд и тп ... просто еще не разу не связывался с кредитами =) ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() слоёный пирожок ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1868 Регистрация: 26.2.2004 Из: Moscow Пользователь №: 812 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Bandit 400, CBR954RR, CBR1000RR, GSXR 1000K6 Опыт вождения: я на пенсии ![]() |
а помоему таких кредитных программ нет не у одного банка..
( а чо разве уже бу барахлом в кредит притарговывают ? ) ты сможешь взять просто кредит, к примеру для покупки авто, но будь готов к конским процентам.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возможость есть всегда..... ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 935 Регистрация: 24.6.2004 Из: Подольск. Москва, м. Профсоюзное Пользователь №: 1131 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Буса Опыт вождения: нет его :-( ![]() |
спроси у HIKA
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 156 Регистрация: 19.1.2005 Из: москва Пользователь №: 1692 ![]() |
Попробуй узнать в Райфайзен банке (7219100)
я у них кредит на авто брал 9.9% годовых в долларахСША. |
|
|
![]()
|
|
aka L*E*X*U*S ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1388 Регистрация: 29.3.2004 Из: Москва, м. Динамо Пользователь №: 920 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSX 400 Impuls---> Honda CB-1---> Honda Magna VF 750---> Yamaha Thundercat ---> Yamaha R6 05г.в. ---> Suzuki GSX-R 750 K7 Опыт вождения: никакой ![]() |
Конкретно на мото кредит вряд ли дадут, а если и дадут то под бешеные проценты! Лучше взять что типа потребительского кредита или открыть кредитную карту, что гораздо проще. Но если у тебя не было еще кредитных историй, то думаю дадут в первый раз не больше 1000 евро!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 17 Регистрация: 3.2.2005 Пользователь №: 1756 ![]() |
Ну я и хочу взять просто кредит не говоря что на покупку мотоцикла ... а программы есть на кредитования покупки нового мото только там сразу страхуют мото + тебя и процент огромный ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
QUOTE(HICK @ Feb 9 2005, 10:02 AM) Попробуй узнать в Райфайзен банке (7219100) я у них кредит на авто брал 9.9% годовых в долларахСША. У Райффайзена самые классные условия, но нужна "белая " зарплата. И ни в коем случае нельзя говорить, что кредит на мотоцикл, только на неотложные нужды. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 156 Регистрация: 19.1.2005 Из: москва Пользователь №: 1692 ![]() |
QUOTE(Serjik @ Feb 9 2005, 10:35 AM) У Райффайзена самые классные условия, но нужна "белая " зарплата. И ни в коем случае нельзя говорить, что кредит на мотоцикл, только на неотложные нужды. ![]() я как раз им справку ф.2 по белой зарплате не носил, а просто в анкете написал свой уровень дохода. но им желателен документ о собственности (квартира, машина....) еще сити банк сейчас кредитует на "неотложные нужды" только я не в курсе их условий, но рекламы много. а вообще весь запад живет в кредит у нас это только развивается, получается палка о 2 концах, чтоб получить денег в кредит, надо доказать что у тебя всего до хера и денег тебе не надо)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Tasmanian Devil ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2742 Регистрация: 14.12.2004 Из: 1-Жуковский 2-Бутово Пользователь №: 1604 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZ6-S 05 гв Опыт вождения: с 2004 г. ![]() |
QUOTE(Ufo.S @ Feb 9 2005, 09:37 AM) Народ где лучше взять кредит под покупку мото б/у ??? Где меньше процент и тд и тп ... просто еще не разу не связывался с кредитами =) ... я брал кредит 4 тысячи дол. в сити банке - просто на нужды ![]() белая зарплата не нужна. дали катрочку - с нее снял деньги и удовлетворил свою нужду - купил моцик |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 69 Регистрация: 27.1.2005 Из: Подмосковье, Ленинградское направление Пользователь №: 1729 ![]() |
del
Сообщение отредактировал MetriX - 15.6.2015, 10:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Tasmanian Devil ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2742 Регистрация: 14.12.2004 Из: 1-Жуковский 2-Бутово Пользователь №: 1604 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZ6-S 05 гв Опыт вождения: с 2004 г. ![]() |
QUOTE(MetriX @ Feb 9 2005, 01:31 PM) Расскажи подробнее: какие условия, проценты, какие доки надо.... сорри, очень долго расписывать - сейчас не могу. посмотри на www.citibank.ru - там все есть , даже кредитный калькулятор - вводишь все свои данные и он рассчитывает - сколько тебе дадут, сколько ты будешь платить каждый месяц и все такое |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Костя @ Feb 9 2005, 02:35 PM) сорри, очень долго расписывать - сейчас не могу. посмотри на www.citibank.ru - там все есть , даже кредитный калькулятор - вводишь все свои данные и он рассчитывает - сколько тебе дадут, сколько ты будешь платить каждый месяц и все такое 24% годовых в ситибанке =( многовато... да и с 22х только дают а это будет летом в июле =( |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Ufo.S @ Feb 9 2005, 03:31 PM) 24% годовых в ситибанке =( многовато... да и с 22х только дают а это будет летом в июле =( у меня 20 проц |
|
|
![]()
|
|
![]() МотоПанк ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 961 Регистрация: 6.4.2004 Из: Москва, САО Пользователь №: 953 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Rocket III Опыт вождения: послезавтра будет 3 дня ![]() |
В Сбербанке брал, 19% годовых, но гемор с бумагами и 2мя поручителями, естественно белая зарплата нужна. Ещё советовали Дженераль Восток (кажется так), но ещё не узнавал что и как там
|
|
|
![]()
|
|
... а для кого Кирилл ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 911 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 1594 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ________ Опыт вождения: ___________ ![]() |
ёпрст! опять - двадцать пять! тока недавно тему поднимали про кредиты и лизинги-шмизинги всякие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активная девочка.... ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 569 Регистрация: 30.9.2004 Из: Москва (ЮАО) Пользователь №: 1418 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: fazer 400 (97год) Опыт вождения: 2 сезона ![]() |
QUOTE(BOMBICH @ Feb 9 2005, 10:05 AM) Конкретно на мото кредит вряд ли дадут, а если и дадут то под бешеные проценты! Лучше взять что типа потребительского кредита или открыть кредитную карту, что гораздо проще. Но если у тебя не было еще кредитных историй, то думаю дадут в первый раз не больше 1000 евро! не правда!!!! Все зависит от среднего заработка, который расчитывает его бухгалтерия (где он работает) в виде справки на банковском бланке. А кредит лучше брать в Сбере, безопаснее.... |
|
|
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
QUOTE(Ononikotamka @ Feb 10 2005, 04:26 PM) А кредит лучше брать в Сбере, безопаснее.... А чем безопаснее ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2844 Регистрация: 19.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1291 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSF 400V Bandit '97>>Honda CBR 600F4i>>Honda CBR 1000RR 06 Опыт вождения: С 2005-го ![]() |
Слыхивал, что в одном банке с весьма громким именем, есть отдел возврата кредитов
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активная девочка.... ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 569 Регистрация: 30.9.2004 Из: Москва (ЮАО) Пользователь №: 1418 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: fazer 400 (97год) Опыт вождения: 2 сезона ![]() |
QUOTE(Serjik @ Feb 10 2005, 04:39 PM) А чем безопаснее ? они не насчитывают бешенные проценты, а расчитывают все при тебе. А коммерческие банки при тебе расчитывают месячный минимальный платеж и говорят типа эту сумму платить, а в итоге набегают проценты за ведение счета и многие другие..... И тут уж никуда не денешься....!!!!!!!!!1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 34 Регистрация: 12.1.2005 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1658 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda 600 Transalp Опыт вождения: 5 ![]() |
Брала в Сбере, на "неотложные нужды" (что-то в таком духе). Нужны два поручителя, и белая зп - у кого с этим проблем неть, то вообщем-то все гуд (сумма кредита определяется из твоего дохода, также ты можешь выбрать срок за который хочешь погасить кредит, исходя из этого будет начисляться ежемесячная сумма платежа). Отдаю потихоньку без напрягов и ущерба бюджету, попросили заполнить графу на что кредит, написала покупка авто, все больше никаких вопросов не было. Рассмотрели оч быстро, буквально в теч 3-4 дней. Благодрая этому смогла сделать сама себе подарок на ДР - мой моц
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.4.2025, 20:46 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |
|